Settimanale Tre Bicchieri 14 luglio 2022

14 Lug 2022, 18:59 | a cura di Matteo Simonini
Alla terza edizione di The Best in Lombardy, istituzioni e imprese del wine&food si sono confrontate sull’importanza di investire in innovazione. Italia primo Paese produttore di tecnologie per la viticoltura. Il presidente GR Paolo Cuccia: “Serve iniezione di digitalizzazione e formazione”.

LEGGI Versione stampabile

  • AGRITECH - Con The best in Lombardy, Gambero Rosso chiama a confronto imprese, start up e istituzioni. Il report
  • ENOTURISMO – Prove generali per l’Osservatorio nazionale permanente. Oggi l’incoming vale il 7% del fatturato
  • AGROALIMENTARE - Salgono produzione e fatturato nel primo trimestre, ottimo export vino. Il report CreAgritrend
  • PROMOZIONE – Enoteche escluse dal bando da 25 milioni di euro. Vinarius: “Chiediamo l’integrazione”
  • BIRRA – Bene produzione ed export, ma consumi sotto il pre-crisi. Assobirra: “Proseguire con riduzione accise”
  • DEAL – Continua l’espansione di Guala Closures: acquisito il brand vicentino Labrenta. I piani per il futuro
  • FOCUS – Per Toscana Igt mercato a +12% in 5 mesi. Ora priorità al riconoscimento Mipaaf
  • SOSTENIBILITÀ – Dai distretti vitivinicoli una spinta all’integrazione sociale. Il confronto a Montepulciano
  • EVENTI – Doppio appuntamento con I Drink Pink 22: come partecipare ai tasting di Roma e Napoli
  • ESTERI – Nel Regno Unito più produzione grazie alla crisi climatica. Le previsioni per il 2040
cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X