Scopri il menu della serata e come partecipare a questa tappa del tour The Best in Lombardy Experience.

The Best in Lombardy Experience. Locanda delle Grazie – Curtatone (MN)

Non era un’eredità semplice da raccogliere, ma Nicola Reggiani e i suoi collaboratori ci sono riusciti alla grande. Non senza la benedizione di Daniela e Fernando, però, che dopo la meritata pensione hanno ceduto la gestione di questo santuario della tradizione mantovana al giovane staff che loro stessi hanno allevato in locanda.

MENU DELLA SERATA

Piccola entrata
Frittura di Bartagnin (baccalà) con salsa di panna acida al cren
***
Antipasto
Insalata di storione marinato con mele, pinoli, arance e melograno
***
Primo piatto
Risotto al parmigiano , porri funghi pioppini e sugo di lepre
***
Secondo piatto
Coscia di faraona all’uva con zucca arrostita al rosmarino
***
Dolce
Gelato al miele con fichi cotti nel lambrusco speziato

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 40,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Locanda delle Grazie | 19 ottobre 2021 | ore 20.30
Piazzale Santuario, 2 | Curtatone (MN)
Tel. 0376 348038

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione di vini lombardi offerti dalle cantine:

La Versa | Consorzio Garda | Consorzio Valtènesi | Fiamberti | I Barisèi | Giorgi | Lazzari | Perla del Garda | Rossetti e Scrivani | San Martino della Battaglia

Scopri le altre cene in programma