Giro del mondo con il Lambrusco. MU Fish – Oriental Taste

Asiatico. Un’oasi di buon gusto nascosta tra i capannoni industriali a nord della città. L’ambiente è ampio, ben diviso e illuminato, tanto legno e verde. Cucina ricca di sfumature, a cavallo tra Cina e Giappone.

MENU DELLA SERATA

– Prosciutto di Modena, pepe unnan e composta di pere
-Acciuga crema di burro e polvere di spinaci su pane al carbone vegetale
– Fiore di zucca in tempura con sale scandinavo affumicato
– Dashi di stagione
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara DOC Metodo Classico Rosé  – Cantina Della Volta
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Capasanta scottata con burro artigianale al timo servita con shiso, crema di scalogno, lime e spuma di latte
Carpaccio di branzino su maionese all’acciuga con sale maldon, crescione d’acqua e olio superverde all’aneto
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara DOC Spumante “Valentina” – Az. Agr. Garuti
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3 Dimsum artigianali misti
3 Nigiri
– Ventresca di salmone con aneto e sale maldon
– Oca cotta alla griglia con fondo di cottura agrumata e foie gras ungherese
– Ricciola e salsa di yuzu
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco DOC Spumante “Rubino del Cerro” – Venturini Baldini
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Uramaki a base di salmone e finocchio
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC “Ca’ de Bortolini” – Le Casette
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Ushi caffè pugliese, noce di scottona piemontese su crema di patate con rosmarino in tempura e salsa al caffè agrumata
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Amabile “Semprebon” – Fattoria Moretto
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Dessert a scelta

Prezzo della cena a persona: Euro 65,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

MU Fish – Oriental Taste | 17 novembre | ore 20.30
Via G. Galilei, 5 | Nova Milanese (MI)
[email protected] | Tel. 334 804.11.09

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