Giro del mondo con il Lambrusco. Pacifico

Peruviano. Il miglior locale del genere in città, per gustare perfetti ceviche e negli anticuchos (gli spiedini) o i tacos. Servizio giovane, adatto a una clientela vivace e trendy.


MENU DELLA SERATA

Quinoa risottata finferli, burro acido e Prosciutto di Modena
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara DOC – Metodo Classico “VentiVenti Rosé” – Cantina VentiVenti
***
– Taco Croccante di Guacamole e coriandolo
– Taco Croccante di Manzo e pico de gallo
– Taco Croccante di Capasanta e goma wakame,
– Leche de tigre all’anguria, basilico
In abbinamento:
Lambrusco Salamino di Santa Croce DOC “903-Terre dei Pio” – Cantina di Carpi e Sorbara
***
Crispy Pork Bell con salsa jalapeno
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco DOC “IL Ligabue” – Cantina Sociale di Gualtieri
***
Ceviche Rosemary
Gamberi rossi, polpo, calamari, cozze, zucchine e leche de tigre al basilico
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara DOC “Vecchia Modena Premium” – Cleto Chiarli
***
Semifreddo mango e yuzu
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco DOC Amabile “Remigiotto” – Ca’ De’ Medici

Prezzo della cena a persona: Euro 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Pacifico | 11 novembre 2021 | ore 20.30
Via Moscova, 29 | Milano
[email protected] | Tel. 02 8724 4737
www.wearepacifico.com

> Scopri le altre cene in programma