Il Grand Vintage Collection 2006 Moët & Chandon abbinato alla ricetta del Baccalà dell’entroterra di Nico Mastroianni

12 Set 2023, 20:05 | a cura di

Premio Moët & Chandon - Tradizione Futura. Baccalà dell’entroterra di Nico Mastroianni

Per l’abbinamento con il Grand Vintage Collection 2006, a cura dello chef de cave Benoît Gouez, lo chef Nico Mastroianni del ristorante Santo Bevitore a Cassino (FR) propone il Baccalà dell’entroterra: filetto di baccalà servito con pecorino, olio al basilico, limone e cavolo nero.

Tradizione Futura è il premio di Moët & Chandon e Gambero Rosso riservato ogni anno a dieci giovanissimi chef che si distinguono per la capacità di interpretare e reinventare al meglio la grande cucina classica nazionale. In attesa di scoprire i prossimi vincitori, due chef premiati dalla Guida 2022 e due dall’edizione 2023 hanno preparato un piatto abbinato ai grandi champagne millesimati della Maison, dal 2015 al 1999.

Guarda le videoricette abbinate agli Champagne millesimati di Moët & Chandon

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