Ridolfi Tour. Il Comandante del Romeo Hotel – Napoli

Al decimo e ultimo piano del palazzo che un tempo fu sede storica della flotta del comandante Achille Lauro e oggi sede del lussuoso hotel, si sviluppa il ristorante con una vista mozzafiato sul golfo di Napoli. Un luogo sofisticato e pieno di luce con una mise en place minimale che lascia senza fiato. Lo chef Salvatore Bianco accompagna i gourmand in un viaggio fatto di consistenze e sapori pregni di suggestioni mediterranee.

MENU DELLA SERATA

Aperitivo de Il Comandante
in abbinamento: Rosé Brut
***
Entrée
Zuppa di patate con cicoria porcini , lumache di mare e di terra
in abbinamento: Rosso di Montalcino ‘19
***
Antipasto
Uovo 65° con mozzarella affumicata, soffice dì patate
in abbinamento: Brunello di Montalcino ’16
***
Primo piatto
Ragù 9850
in abbinamento: Brunello di Montalcino Ris. Mercatale ’15
***
Secondo piatto
Piccione: petto o coscia?
in abbinamento: Brunello di Montalcino Donna Rebecca ’16
***
Dessert
Dolce uovo a terra

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 175

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Il Comandante del Romeo Hotel | 7 ottobre | ore 20.30
Via Cristoforo Colombo, 45 | Napoli
[email protected] | Tel. 081-604 1580
www.romeohotel.it
FB il Comandante restaurant – ROMEO hotel
IG ilcomandanterestaurant – romeohotelnapoli

Scopri le altre cene in programma