Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare a questa tappa del tour Tre Bottiglie.

Tre Bottiglie Tour. Cena degustazione all’Enoteca Bruni di Firenze

In pochi anni i fratelli Alberto e Stefano Bruni sono diventati un punto di riferimento in città (e non solo) per tutti coloro che amano i vini cosiddetti “naturali” e provenienti soprattutto dalle aziende di piccoli produttori. Una ricerca continua, quella dei titolari, che abbraccia tutta Europa, alla scoperta di vignaioli che portano avanti progetti estremi. Di pari passo procede anche la caccia a prodotti alimentari di qualità e di nicchia.

 

Menu della serata

Selezione di Amuse-bouche
Sgombro confit con burrata e ‘nduja
Acciughe del Cantabrico in olio evo e Brillat-Savarin
Salmone selvaggio marinato e composta di kiwi
in abbinamento: Moratti Cuvée ‘More Pàs Dosè
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Baccalà in olio cottura, crema di Cece Piccino di Pacina,  spinacino e pomodorini al forno
in abbinamento: Moratti  Cuvée ‘More  (extra) Brut  
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Risotto, burro d’Insigny, bottarga di Cabras e scorza di limone
in abbinamento: Moratti Cuvée dell’Angelo 2013
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Sella di coniglio al ginepro, carciofi e olive taggiasche  
in abbinamento: Moratti Rosè 2010 sboccato
**°
Selezione di formaggi a latte crudo

in abbinamento: Per Papà 2015 Nebbiolo
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Piccola pasticceria

in abbinamento: Moratti Rosè 2013

Prezzo della cena a persona: Euro 60

NB. Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti dei locali. I posti sono limitati.

Enoteca Bruni | Borgo Ognissanti, 25r | Firenze | tel. 0553880177 | email: [email protected]

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