Valtènesi Experience. Roma
Roma è la prima tappa del tour Valtènesi Experience - Vino al centro, organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet, masterclass e degustazioni a Roma, Milano e Napoli in ristoranti, enoteche e pizzerie selezionte da Gambero Rosso.
Masterclass presso la Gambero Rosso Academy (via Ottavio Gasparri, 13/17 - Roma) - 20 maggio 2024 ore 19.00-21.00
Lorenzo Ruggeri, vice curatore della guida Vini d'Italia, condurrà una masterclass con una selezione di vini della DOC Valtènesi in abbinamento agli assaggi a cura di Marco Brioschi, resident chef della Gambero Rosso Academy di Roma: Involtini verdure saltate con salsa al pomodoro datterino; Battuta di manzo, salsa al tuorlo e tartufo nero ; Bao al vapore, pancia di maiale arrosto, broccoletto ripassato e salsa BBQ; Ceviche di ombrina, verdure croccanti, estratto di lattuga e crema di avocado
Prezzo a persona: Euro 15,00
Modalità di partecipazione: è necessario effettuare l'acquisto on line > sul nostro store
Cena-degustazione alla pizzeria TAC – Thin and Crunchy - 21 maggio 2024 ore 20.00
La pizzeria. Pier Daniele Seu, titolare di Seu Pizza Illuminati, tra le migliori pizzerie della Capitale, ha aperto questo nuovo locale in cui propone la pizza romana, bassa e scrocchiarella.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Crocchetta di finocchio gratinato
Padellino tonno e carciofini
***
Pizze
Lamponariello gialla
Super Capricciosa
Scarola papaccelle polpo
Dessert
Pan brioche fragola cioccolato e panna
N.B. In abbinamento alle portate del menu è prevista una selezione di vini della DOC Valtènesi
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 55,00
Per partecipare è necessario contattare direttamente il locale ai recapiti indicati di seguito
Pizzeria TAC – Thin and Crunchy
21 maggio 2024 | ore 20.00
Via Fiume delle Perle, 136-138 | Roma
Tel. 06 45652738
N.B. > A Roma sono previste anche una cena all'Osteria Fernanda (17 maggio) e una degustazione all'enoteca Trimani (18 maggio)