Quattro sere a settimana chef Elliot Van de Velde è alla guida di un ristorante di alta cucina e sperimentazione, il resto del tempo lo dedica a recuperare scarti alimentari e cucinare pasti per chi è in difficoltà
Un piatto "classico" che può essere servito durante la cena di magro per la Vigilia di Natale: gli Spaghetti con le vongole secondo Giorgione. Ecco la ricetta
La pasta italiana è protagonista di una missione spaziale: la mangerà la crew di astronauti della missione Ax-3, in partenza verso la Stazione Spaziale Internazionale
Al centro della polemica le nuove agevolazioni per le attività agrituristiche approvate dal Consiglio regionale. Risponde Confagricoltura: “Osservazioni fuori luogo. Sono due attività diverse”
In pieno centro, nella gradevole piazzetta che i pisani chiamano ancora piazza della Berlina, si affaccia questo locale con tavoli all'aperto. Ampia scelta di salumi e formaggi (molti di provenienza toscana), salse fatte in casa, verdure crude o alla griglia,...