26 Giu 2017 / 10:06

Come è profondo il mare: la cucina di Gianfranco Pascucci

Come è profondo il mare: la cucina di Gianfranco Pascucci

In questo nuovo programma di Gambero Rosso Channel, Gianfranco Pascucci ci mostra le infinite possibilità di utilizzare il pesce in cucina, sempre nel rispetto della materia prima. 

In questo nuovo programma di Gambero Rosso Channel, Gianfranco Pascucci ci mostra le infinite possibilità di utilizzare il pesce in cucina, sempre nel rispetto della materia prima. 

La cucina di Gianfranco Pascucci, - del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino - è strettamente legata al mare e alle sue profondità. Lo chef, grazie alla sua conoscenza dei nostri fondali marini, nelle puntate di "Com' è profondo il mare",  ci fa conoscere le diverse specie ittiche che si possono pescare a seconda del livello di profondità del mare. In ogni puntata si alza il livello del mare, quindi andiamo da 0-15 mt alla pesca di alta profondità, dal pesce di acqua salmastra ai grandi viaggiatori come il tonno e o il pesce spada.

E in ogni puntata vediamo come si pesca (pattini, barche e grandi pescherecci), scoprendo un mondo affascinante di cui conosciamo sempre troppo poco. Quanti sono i pesci che solitamente cuciniamo? Pochi rispetto all’enorme varietà che propone il nostro mare. Ecco che il programma con Gianfranco Pascucci diventa una grande lezione di cucina e di sapere. Lo chef proporrà ricette semplicissime ma al tempo stesso sorprendenti.

Seguiteci in questa avventura e lasciatevi “prendere all’amo”


Come è profondo il mare va in onda il lunedì ore 21.30 solo su Gambero Rosso Channel, Sky 412

 

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