2 Mag 2012 / 06:05

Marmelade di arance

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Questa ricetta prevede l’utilizzo della scorza, lavare bene gli agrumi e pesarli e preparare in una casseruola una uguale  quantità d’acqua, sbucciare bene la frutta liberando bene la polpa dall’albedo, tagliare la scorza a fette sottili e la polpa a fette, pulendola bene dai semi e raccogliendo bene il succo.

Mettere la polpa scorza e succo nella casseruola con l’acqua e lasciate riposare per tutta la giornata. Il giorno seguente mettendo sul fuoco e spegnere appena le bucce saranno diventate morbide, lasciare raffreddare quindi unire lo zucchero mescolando bene e rimettere sul fuoco finche non si sarà raggiunta la giusta consistenza. Invasate la marmellata bollente, capovolgere immediatamente i vasi su un ripiano di legno e lasciare raffreddare

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Informazioni aggiuntive

Tipo portata:
Conserve
Tipo ricetta:
Frutta
Ingredienti:
Arance; Acqua, Zucchero.
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