4 Nov 2010 / 18:11

Il Porto in cucina

Il celebre vino liquoroso portoghese diventa protagonista di golose ricette nelle mani degli chef del Gambero Rosso Channel.

 Maurizio Santin e Simone Rugiati, proporranno all'interno dei loro programmi "Dolcemente" e "Io, me&Simone", dolci r

http://med.gamberorosso.it/media/2010/11/261259_web.jpeg

Il celebre vino liquoroso portoghese diventa protagonista di golose ricette nelle mani degli chef del Gambero Rosso Channel.

 Maurizio Santin e Simone Rugiati, proporranno all'interno dei loro programmi "Dolcemente" e "Io, me&Simone", dolci r

icette che esalteranno con abbinamenti vincenti le qualità del Porto Sandeman.

Le ricette andranno in onda sul Gambero Rosso Channel canale 411 dal 19 al 29 novembre secondo il calendario che segue.

Calendario ricette:

- Pesche marinate al porto con salsa ghiacciata
in onda nella trasmissione "Io me & Simone", con Simone Rugiati - il 19/11 alle 14.00; il 20/11 alle 19.00; il 21/11 alle 23.30

- Tarte di cioccolato e pere al porto
in onda nella trasmissione "Dolcemente", con Maurizio Santin, il 29/11 alle 09.30; alle 18.00 e il 30/11 alle 20.00

- Tre bicchierini al porto
in onda nella trasmissione "Dolcemente", con Maurizio Santin, il 25/11 alle 09.30 e alle 18.00 e il 26/11 alle ore 20.00

 

 

novembre 2010

Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition