Il 29 ottobre scorso, allo Sheraton Hotel di Roma, la presentazione della guida Ristoranti d'Italia 2019 del Gambero Rosso. Tanti i protagonisti della ristorazione nazionale riuniti, tutti i Tre Forchette schierati. E una cena corale che ha lasciato il segno.

 

C'era il meglio della ristorazione italiana riunita per una serata di festa allo Sheraton Roma Hotel in occasione della presentazione di Ristoranti d'Italia 2019 del Gambero Rosso. 2813 sono le insegne raccontate nell'ultima edizione della guida per restituire uno spaccato quanto più vario possibile della scena gastronomica nazionale, tra bistrot, trattorie, ristoranti tradizionali, tavole moderne, ma anche etnici, wine bar, birrerie con cucina. E nutrito era il parterre che ha seguito la cerimonia di premiazione, con i Tre Forchette schierati per la foto di rito finale prima della cena in punta di Tre Forchette che ha offerto agli ospiti un menu corale ben assortito.

to al lievito tostato del miglior pastry chef 2019 Leonardo Zanon (Agli Amici di Udine) e il pane e cioccolato di Niko Romito, il più alto in vetta con 96 punti, premiato pure con Tre Cocotte (insieme a Gaia Giordano) per Spazio Niko Romito a Roma. 

Tutte le foto della serata.

 

foto di Francesco Vignali

 

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