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La storia di copertina è dedicata al mondo del barbecue, Il metodo di cottura più antico della storia dell’uomo. A confronto tecniche e tradizioni statunitensi e italiane, che seppur distanti possono convivere. Leggi tutto

Gambero Rosso N. 367 Agosto 2022
Scopri storia e ricetta della parmigiana di melanzane
Ricette

Parmigiana di melanzane: storia e ricetta di un classico dell’estate italiana

Non appena iniziano ad arrivare le prime melanzane sui banchi del mercato, ogni italiano che si rispetti ha in mente una sola cosa: ...
la nuova sede di arnolfo
APERTURE

Arnolfo, apre la nuova sede del ristorante di Gaetano Trovato a Colle Val d'Elsa

A 40 anni dalla fondazione di Arnolfo, Gaetano Trovato inaugura la sua nuova sede dedicata all’alta cucina e alle generazioni future ...
Gelato Pallini
Gelaterie

Alberto e Alessandro Pallini: due fratelli e un sogno realizzato partendo da un vecchio mulino

ontinua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista ad Alberto e Alessandro Pallini ...
Brizza tavolo-Edit
Ristoranti

A Taormina Villa Sant'Andrea apre Brizza. Boutique restaurant in riva al mare

Si chiama Brizza la nuova insegna di Taormina: Appena 5 tavoli in riva al mare completano l'offerta del Belnmond Villa Sant’Andrea ...
Parit
parità di genere

Parità di genere. Intervista a Riccardo Felicetti

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Riccardo Felicetti, Amministratore Delegato di Pastificio Felicetti ...
La rinascita di Valencia. Da capitale del turismo intelligente a smart city
Viaggi

La rinascita di Valencia. Da capitale del turismo intelligente a smart city

Valencia è Capitale europea 2022 del turismo intelligente. Orti e apicoltura urbana, nuovi hub gastronomici e chef innovativi: ecco perché tornare a Valencia ...
saluti da Rimini Davide Di Fabio
Ricette

La cucina di Davide Di Fabio, del ristorante Dalla Gioconda, fra impiattamenti pop e gusto autentico

Per la rubrica identikit di uno chef, Davide Di Fabio, del ristorante Dalla Gioconda, si racconta e ci svela le sue ricette iconiche ...
Governo: l’agricoltura si interroga sul post Draghi
Crisi di governo

Governo: l’agricoltura si interroga sul post Draghi

Dal Decreto Flussi a quello Siccità, passando per il Testo Unico del vino su etichettatura e dealcolati: ecco alcune delle misure che rischiano ...
Big Trouble in Oaxaca: il cocktail di Patrick Pistolesi del Drink Kong a Roma
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Big Trouble in Oaxaca: il cocktail di Patrick Pistolesi del Drink Kong a Roma

Patrick Pistolesi è l’ideatore del Cocktail della settimana Big Trouble in Oaxaca, che riflette l’anima del Drink Kong di Roma: Messico, Caraibi e ...

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È un vigneto che si è accresciuto negli anni, quello da cui oggi Federica Morricone trae i suoi vini. Al ... Leggi Tutto

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