Il mensile in edicola

Ecco i 20 talenti che stanno rivoluzionando la cucina italiana. Sono poco più che ventenni, ma conoscono già bene il mondo e sono connessi tra loro. Vi raccontiamo le loro storie...
Leggi tutto
commercio estero

L'export agroalimentare potrebbe raggiungere quota 70 miliardi di euro entro fine anno

Il vino resta il primo prodotto spedito all'estero, ma a crescere di più, secondo il report Ismea, sono l'olio d'oliva e le uve da tavola
di Gianluca Atzeni14 Ottobre
parola al cuoco

"Non posso finanziare la felicità altrui abbassando i prezzi del ristorante. Il meglio si paga". Intervista a Paulo Airaudo

Tra cucina delle nonne e punto sui prezzi, ecco la visione del superchef Paulo Airaudo sulla ristorazione
di Antonella De Santis14 Ottobre
Partire dal basso

Perché i grandi leader statunitensi si vantano di aver lavorato da McDonald's

Ci si sente più vicini alla gente comune e si dimostra di aver lavorato sodo prima di arrivare al successo: l'ultima tendenza tra manager negli Stati Uniti è quella di esibire le passate esperienze da McDonald's
di Michela Becchi14 Ottobre
recensioni

Un'oasi di relax (e di bella cucina) nascosta nella campagna della Valle del Tevere

Olivo, il nome la dice lunga: Alessandra Boselli è una appassionata produttrice di extravergine che ha dato vita a un suggestivo resort a Bassano in Teverina
di Stefano Polacchi13 Ottobre
Guida Vini d'Italia

Guida Vini d'Italia 2025, i Premi Speciali assegnati dal Gambero Rosso

Il modo migliore per capire appieno la filosofia che seguiamo durante il lungo lavoro per realizzare la guida Vini d'Italia, è scorrere - oltre ai Tre Bicchieri, - i Premi Speciali che assegniamo ogni anno a vin, cantine e al viticoltore dell'anno. Ecco quelli di quest'anno
di Gambero Rosso13 Ottobre

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram