Honeytail: il cocktail di Niccolò Amadori di Alto Rooftop a Cervia

Niccolò Amadori è l’ideatore del cocktail della settimana Honeytail del cocktail bar Alto Rooftop a Cervia, di cui vi regaliamo la ricetta.

Riccardo Serra della gelateria La Tosca di Torino: il gelatiere che "trasforma" i vini in gelato

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Riccardo Serra della gelateria La Tosca a Torino

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 20 e 21 agosto, Vito e Robert Niederkofler

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Dove mangiare a Doha nell'anno dei Mondiali

Tra pochi mesi a Doha si accenderanno i riflettori dei mondiali di calcio. Nel frattempo il panorama della grande ristorazione si arricchisce sempre più.

BBQ mania: dall’America latina all’Italia è il momento della cucina di fuoco

Tempo di grigliare, marinare, affumicare. Il metodo di cottura più antico della storia dell’uomo sta ormai da anni vivendo un periodo di nuovo splendore: se da un lato a farla da padrone sono ancora tecniche e tradizioni statunitensi, dall’altra in...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 19 agosto, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Pizza: come nascono i gusti classici più amati dagli italiani

La scelta in pizzeria si fa sempre più ampia, curata e golosa grazie ai grandi artigiani del settore, ma i sapori della tradizione restano un punto fermo per molti. Ecco la storia della Marinara, la Margherita e le altre pizze...

Strategia di mercato e gestione dell’impresa vitivinicola. Di cosa parla il nuovo libro di Cotarella, Cimino e Tinarelli

La pandemia e, in questi ultimi mesi, la guerra hanno trasformato il comparto vitivinicolo. Nel nuovo di libro “Strategia di mercato e gestione dell’impresa vitivinicola. Costruire il futuro dopo la pandemia” i tre autori propongono soluzioni e strumenti per valorizzare...

Cosa mangiare a Catania: street food e piatti tipici da provare

Con un mare da sogno, l’architettura barocca e un patrimonio gastronomico unico, Catania è la meta perfetta da visitare. Ma cosa si mangia? C’è l’imbarazzo della scelta, fra street food e piatti tipici preparatevi a fare grandi abbuffate e a...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 18 agosto, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X