Food Economy: Impresa e cultura al premio Nonino 45° anno +2. Guarda il video

Cristina Nonino, della Nonino Distillatori, racconta il ritorno del Premio Nonino dopo due anni in cui le PMI italiane hanno dovuto ripensarsi per affrontare i mercati stravolti dalla pandemia e della crisi globale in corso..

Vini rari di Oltrepò e Trentino: 2 spumanti da conoscere

Continua il nostro viaggio con i Vini Rari, due vini ogni settimana per scoprire le piccole produzioni di qualità. Stavolta scopriamo due cuvée che ci portano tra le colline dell’Oltrepò Pavese e su vigne d’altura tra Trentino e Veneto.

Leonor Espinosa è la Best Female Chef 2022. Chi è la cuoca colombiana

Leo è il suo ristorante di Bogotà, ma Leonor Espinosa è nota anche per il suo impegno per il sociale, con la fondazione Funleo che gli è valso già il Basque Culinary World Prize 2017. È lei la la Best...

Allegri Illustratori: arte e vino si incontrano in un nuovo progetto a supporto di Emergency

Al via la prima tappa del progetto Allegri illustratori, nato dalla collaborazione di SuperNaturale e e/n enoteca naturale

Salone del Libro di Torino 2022. Gli appuntamenti a tema cibo

Al via il Salone del Libro 22022 di Torino. Tanti gli appuntamenti dedicati al cibo. Ecco i temi principali.

Battirame 11 a Bologna. Max Poggi e il progetto solidale con Eta Beta

Lo chef bolognese anche quest'anno – ma solo per l’estate - il suo ristorante nel giardino di via del Battirame, dove da qualche anno ha trovato casa la cooperativa Eta Beta di Joan Crus. È l’inizio di un progetto di...

Guida Bar d'Italia 2023. La novità è green

Sono piccoli, ma fondamentali movimenti quelli che accompagnano le novità della nuova guida Bar d'Italia del Gambero Rosso, che nell'edizione 2023 spinge ancora di più sulla sostenibilità.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 19 maggio, Eleonora Baldwin e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Planet Farms lancia il pesto da vertical farming. Guarda il video

Luca Travaglini, Co-fondatore di Planet Farms, lancia il primo prodotto, il pesto da vertical farming.

Torino - 8 giugno 2022. Masterclass e cena degustazione

Franciacorta Experience. Torino Torino è la seconda tappa del tour Franciacorta Experience, che tra giugno e luglio - a Roma, Torino, Napoli e Lecce - prevede Masterclass e Cene gourmet con alcune etichette di Franciacorta alla scoperta di un territorio...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X