Leonor Espinosa è la Best Female Chef 2022. Chi è la cuoca colombiana

Leo è il suo ristorante di Bogotà, ma Leonor Espinosa è nota anche per il suo impegno per il sociale, con la fondazione Funleo che gli è valso già il Basque Culinary World Prize 2017. È lei la la Best...

Vini rari di Oltrepò e Trentino: 2 spumanti da conoscere

Continua il nostro viaggio con i Vini Rari, due vini ogni settimana per scoprire le piccole produzioni di qualità. Stavolta scopriamo due cuvée che ci portano tra le colline dell’Oltrepò Pavese e su vigne d’altura tra Trentino e Veneto.

Allegri Illustratori: arte e vino si incontrano in un nuovo progetto a supporto di Emergency

Al via la prima tappa del progetto Allegri illustratori, nato dalla collaborazione di SuperNaturale e e/n enoteca naturale

Salone del Libro di Torino 2022. Gli appuntamenti a tema cibo

Al via il Salone del Libro 22022 di Torino. Tanti gli appuntamenti dedicati al cibo. Ecco i temi principali.

Battirame 11 a Bologna. Max Poggi e il progetto solidale con Eta Beta

Lo chef bolognese anche quest'anno – ma solo per l’estate - il suo ristorante nel giardino di via del Battirame, dove da qualche anno ha trovato casa la cooperativa Eta Beta di Joan Crus. È l’inizio di un progetto di...

Guida Bar d'Italia 2023. La novità è green

Sono piccoli, ma fondamentali movimenti quelli che accompagnano le novità della nuova guida Bar d'Italia del Gambero Rosso, che nell'edizione 2023 spinge ancora di più sulla sostenibilità.

Food Economy: Planet Farms lancia il pesto da vertical farming. Guarda il video

Luca Travaglini, Co-fondatore di Planet Farms, lancia il primo prodotto, il pesto da vertical farming.

Torino - 8 giugno 2022. Masterclass e cena degustazione

Franciacorta Experience. Torino Torino è la seconda tappa del tour Franciacorta Experience, che tra giugno e luglio - a Roma, Torino, Napoli e Lecce - prevede Masterclass e Cene gourmet con alcune etichette di Franciacorta alla scoperta di un territorio...

I segreti per la grigliata perfetta

CONTENUTO SPONSORIZZATO La primavera e l’estate sono le stagioni migliori per vivere all’aria aperta e godere delle bellezze che la natura ha da offrire. Coloro che possiedono un giardino lo sanno bene, questo è il momento dell’anno in cui invitare...

Dabiz Muñoz apre RavioXO a Madrid. Ravioli, dim sum, gyoza e non solo

Gyoza, ravioli, dim sum e altre paste, preferibilmente ripiene: in attesa di spostare il suo DiverXO fuori città, Dabiz Muñoz apre RavioXO a Madrid
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X