Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata al nuovo corso della cucina italiana e più in generale alla cucina del futuro, intervistiamo Valerio Braschi, classe 1997, di Ristorante 1978 a Roma, che ci propone una sua ricetta...
Luigi Chiarello, Caposervizio a ItaliaOggi e Responsabile del supplemento AgricolturaOggi, parla della proposta dell’Irlanda, avanzata alla Commissione Europea, per l’introduzione delle etichette allarmistiche, come per le sigarette, anche su vino, birra e alcolici.
Non ci sono ristoranti italiani in questa sezione, una notizia che fa sperare in ottimo risultato nella cerimonia di premiazione del 18 luglio a Londra. Tra le novità spicca il Medio Oriente, con la new entry Trèsind Studio di Dubai...
Un certificato del Governo della Thailandia certifica il vero cibo thailandese. Si chiama Thai SELECT, e premia ristoranti e prodotti autentici. Non solo: nel sito vengono anche illustrate le ricette più diffuse.
GUARDA IL VIDEO Per saperne di più su questo e gli altri itinerari previsti www.fondazionefs.it/ I Percorsi Esperienziali a bordo dei treni storici è un progetto promosso dal Ministero del Turismo in collaborazione con Fondazione FS Italiane e in...
GUARDA IL VIDEO Per saperne di più su questo e gli altri itinerari previsti www.fondazionefs.it/ I Percorsi Esperienziali a bordo dei treni storici è un progetto promosso dal Ministero del Turismo in collaborazione con Fondazione FS Italiane e in...
Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Massimo Faroni della gelateria Chantilly a Moglia
CONTENUTO SPONSORIZZATO Tutto quello che la terra del Sud Italia può offrire trova posto nella ricca offerta di Orominerva, un marchio che fa della genuinità il tratto distintivo della propria proposta culinaria. I sottoli Orominerva sono eccezionali, e non è...