Sostenibilità a tavola: 5 consigli per una cucina più green

CONTENUTO SPONSORIZZATO Al giorno d’oggi sono sempre di più coloro che scelgono di sposare una filosofia di vita sostenibile, che sia rispettosa dell’ambiente e che consenta di ridurre l’impatto compiendo piccoli gesti quotidiani. D’altronde, ormai ne siamo tutti consapevoli: il...

Internet Festival 2022, un grande appuntamento foodtech

L’Internet Festival, in programma dal 6 al 9 ottobre a Pisa, vuole indagare la trasformazione digitale che è in atto anche nella food economy attraverso i protagonisti dei progetti più interessanti a livello sociale, di sostenibilità e di innovazione.

Dit’unto 2022: il festival gastronomico dello street food d’autore in Chianti

Torna l’evento enogastronomico dedicato al piacere di mangiare con le mani. Domenica 9 ottobre nel borgo di Villa a Sesta, nelle colline del Chianti senese, va in scena l’ottava edizione del Dit’unto con stand gastronomici di insegne della zona, street...

Donato Ascani del Glam di Palazzo Venart a Venezia: lo chef dai “piatti incredibili” che conquista la Laguna

Per la rubrica identikit di uno chef, oggi incontriamo Donato Ascani, il resident chef di Glam di Venezia. Il ristorante, all’interno del Palazzo Venart, fa capo a Enrico Bartolini, che quando parla di Ascani dice sempre: “È bravissimo. Prepara piatti...

Grand Tour delle Premiate Trattorie Italiane. Due giorni fra sapori genuini della tradizione enogastronomica italiana

Il 10 e l’11 ottobre a Sant’Agata sui Due Golfi si tiene la prima edizione del Grand Tour delle Premiate Trattorie Italiane. L’occasione giusta per valorizzare le tipicità italiane e chi porta avanti la tradizione enogastronomica del nostro Paese. Ecco...

Vini Rari. Due vini d'alta quota dell'Etna e Alto Adige

Tra i due vini che abbiamo messo insieme in questa puntata ci sono appena 1.500 chilometri. Eppure nel bicchiere non sono così lontani. Da una parte, la finezza dell’Etna Bianco Kudos di Federico Curtaz, un Nord nel Sud, dall’altra l’Alto...

A. A. Bianco Cuvée Nama 2018

LA VIGNA | Le Alpi sono lì a portata di mano. Nama è un blend di uve scelte con le migliori esposizioni. Lo chardonnay (90%) proviene da Magrè nella Bassa Atesina, da vigne esposte a sud-est che crescono su un...

Etna Bianco Sup. Kudos 2019

LA VIGNA | Un giardino di vecchissimi alberelli di carricante, tra muretti a secco e vecchie case in pietra in quel di Milo, sul versante nord-est dell'Etna, a circa 750 metri di quota. La Contrada si chiama Rinazzo, una terrazza...

Anteprima Tre Bicchieri 2023. I migliori vini del Veneto. Premio Speciale: Cantina dell'anno

Le anticipazioni dei premiati delle batterie di assaggio per la guida Vini d'Italia 2023 di Gambero Rosso. Ecco i migliori vini del Veneto

Bar d'Italia 2023 di Gambero Rosso. Le foto della premiazione

Al teatro Manzoni di Milano si è svolta la premiazione dei migliori bar d'Italia che hanno ottenuto Tre Tazzine e Tre Chicchi nella nuova edizione della guida Bar d'Italia di Gambero Rosso. Ecco tutte le foto.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X