Spiedini di mozzarella in carrozza, la ricetta di Peppe Guida

La mozzarella in carrozza formato spiedino: ecco la golosa ricetta di Peppe Guida, perfetta per recuperare il pane raffermo.

Pizza al padellino: cos’è e dove mangiare la migliore a Torino

L’arte bianca torinese ha una sua peculiarità, la pizza al padellino, che ora spopola anche fuori regione. Ecco gli indirizzi per assaggiarla.

All'Antico Vinaio apre (ancora) a Milano: l'inarrestabile ascesa della schiacciata fiorentina

Terzo store nel capoluogo meneghino e quindicesimo in Italia: non si ferma la realtà toscana nata nell'89 a Firenze. Ecco com'è l'ultima apertura in zona Moscova

Una lattina di Gatorade come sei di Coca Cola. Gli energy drink che avvelenano l'America

Sono arrivati anche nelle scuole, gli energy drink: il mercato è in crescita, e così anche il livello di caffeina contenuto all'interno

La cucina popolare in un hotel di lusso: The Hoxton rompe le regole della ristorazione con una chef romana

L'obiettivo principale degli hotel The Hoxton è quello di aprirsi sia ai viaggiatori che alla comunità locale. E la proprietà non poteva fare scelta migliore che affidare la creazione del menu del ristorante Elio di Roma a Sarah Cicolini

A Firenze arriva l'evento di beneficenza per aiutare i pizzaioli alluvionati

Una due giorni all'insegna della buona pizza, per sostenere gli artigiani colpiti dall'alluvione nel Centro Italia. Ecco la manifestazione creata dai pizzaioli

Esame di maturità: 10 superfood da mangiare per affrontarlo al meglio

Sostenere l'esame di maturità può essere complesso, tra notti in bianco passate a studiare e troppe ore trascorse di fronte al computer. Ecco i cibi che vengono in nostro soccorso

Rumors: Stefano Callegari lascia Trapizzino. Ma lui smentisce: "È sempre più mio!"

È stato lui stesso a mettere una pietra sopra le voci di corridoio che lo volevano fuori dalla sua stessa creatura. Rumors che ci hanno spiazzato per tutta la mattinata, ma che è stato proprio il celebre pizzaiolo e imprenditore...

Sovranità alimentare: il Comune di Portofino ordina il sushi con il pesto. La proposta shock del sindaco

Nel nuovo Piano del Comune di Portofino, i ristoranti sono obbligati a inserire nei menu i prodotti del territorio

Enrico Bartolini conquista la World’s 50 Best Restaurants. E l’Europa è sempre in testa

Enrico Bartolini festeggia il suo ingresso nella prestigiosa classifica internazionale. Aspettiamo il 20 giugno per i risultati finali, intanto ecco la prima parte dell’elenco

Dentro Il Bulgari hotel tra le nuove Terme di Caracalla e la cucina di Niko Romito

14mila metri quadrati, 7 piani, 114 tra camere e suite con vista sulla piazza.A Roma arriva il Bulgari Hotel con la cucina di Niko Romito

Ritter Sport vegani, sottaceti alle caramelle e formaggio con le alghe: ecco gli snack del futuro

All’Expo Sweets and Snacks 2023 di Chicago sono emersi i principali trend che caratterizzeranno il settore degli snack nei prossimi mesi.

Tagliatelle di seppia e risotto alla granita di riccio, così Bruno Vespa conquista la premier Meloni

La prima giornata del Forum in Masseria a "casa" di Bruno Vespa in Puglia comincia con un buco: un ritardo di Giorgia Meloni e salta il primo appuntamento. Ma non la cena di gala.

"Il lusso non può essere inclusivo”. La formula di Niko Romito che arriva a Roma nel nuovo Bulgari Hotel

Apre il Bulgari Hotel Roma, con la cucina di Niko Romito. Lo abbiamo incontrato per parlare di lusso, cucina, imprenditoria, giovani.

Settimanale Tre Bicchieri del 8 giugno 2023

Gli italiani sono diventati sempre più moderati, preferendo bere in occasioni specifiche e meno nel quotidiano. Secondo l’analisi Uiv è in crisi il rapporto vino-Millennial, insidiato da un crescente trend salutistico. Avanzano le donne, tra cui è boom di aperitivi.

Il ritorno del Gambero alfa, presentato il nuovo design delle Guide del Gambero Rosso

Un nuovo direttore, Marco Mensurati, e un nuovo corso editoriale per Gambero Rosso, che ha il suo debutto con il restyling delle undici Guide.

Vino: caos sui fondi promozione. Decreto in ritardo

Mentre in Francia il decreto è già attivo, la filiera italiana resta al palo. Il Mef boccia il testo: tutto da rifare.

Come sbucciare l'avocado: 6 regole for dummies

L’avocado è uno dei frutti tropicali più noti del momento. Oltre a essere stato il cibo più instagrammato nel 2017, è anche un ingrediente versatile utilizzabile in moltissime ricette (dall’avocado toast al guacamole, o alla tataki di tonno con avocado)...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram