Non chiamateli solo visionari, perché la loro concretezza è fatta di terra e mani infangate, è fatta di di recupero e di lungimiranza, di sogni approcciati con pragmatismo. Siamo nel cuore verde d’Italia, in Umbria, ai piedi di Assisi, e...
Da Firenze al resto del mondo: così Tommaso Mazzanti ha portato All'Antico Vinaio da Firenze in altre città: Milano, Roma, Torino, e anche New York e Los Angeles. Ma non finisce qui.
Questo mese vogliamo rendere protagonista la frutta in cucina, raccontandovi di come nel tempo il suo impiego a tavola sia cambiato. Non solo: nel nuovo numero di luglio del Gambero Rosso le novità e le tendenze del mondo della ristorazione...
Luigi Chiarello, Caposervizio a Italia Oggi e Responsabile di AgricolturaOggi, racconta l'ingresso del mondo del vino nel Metaverso, utilizzato come canale di vendita.
I vini dei Colli Apuani sono da assaggiare: espressioni di una terra che si sente “altro” rispetto alla Toscana più conosciuta, ricca di eccellenze anche nel campo gastronomico. Abbiamo chiesto ai vignaioli della zona di suggerirci alcuni indirizzi imperdibili.
Due regioni legate da una varietà che negli ultimi anni è stata scoperta in tutta la sua complessità, capace di tradurre nel bicchiere registri sfumati e affascinanti
C’è chi salva le verdure brutte e chi avvisa quando sono disponibili prodotti prossimi alla scadenza, ma anche chi crea nuovi materiali: cinque progetti innovativi antispreco.
Luigi Chiarello, Caposervizio a Italia Oggi e Responsabile di AgricolturaOggi, parla del nuovo catasto online, dove verranno schedati oltre 1 milione di ettari di frutteti e oliveti.
CONTENUTO SPONSORIZZATO Skyline futuristico e palazzi imperiali, tecnologia e cerimonie del tè, kimono e shopping, hotel di lusso e wellness, match di sumo e ciliegi in fiore, musei e karaoke, sushi e ristoranti stellati. Dopo le chiusure dovute alla pandemia...