Pizza Bit Competition. La gara di Molino Dallagiovanna in Partenership con Gambero Rosso

Ricetta dell’impasto, presentazione del piatto finale, assaggio e professionalità del candidato sono la chiave di successo per la giuria di Pizza Bit Competition

La Forza del Territorio 2022. Continua il viaggio alla scoperta della cucina tradizionale

Il tour La Forza del Territorio riparte anche nel 2022; 10 nuove tappe per scoprire la cucina di territorio italiana più autentica.

La Città della Pizza 2022 a Roma: 60 maestri pizzaioli e oltre 90 assaggi

A Roma torna il grande evento dedicato al mondo dell'arte bianca: la Città della Pizza 2022 porta oltre 60 pizzaioli da tutta Italia per oltre 90 pizze diverse e tanti fritti golosi.

Gelaterie d’Italia 2022. Intervista a Maria Agnese Spagnuolo di Fatamorgana di Roma

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Abbiamo intervistato Maria Agnese Spagnuolo di Fatamorgana di Roma

Food Economy. PNRR: in ogni regione bandi per l'architettura rurale. Guarda il video

Luigi Chiarello, caposervizio a Italia Oggi e responsabile dell’inserto Agricoltura Oggi, racconta come l’architettura rurale si stia preparando a ricevere 600 milioni del super bando del Pnrr.

Vini Rari. L’eleganza dei vini di montagna di Alto Adige e Lombardia

Di questa puntata di vini rari sono protagonisti due vini di montagna dell'Alto Adige e della Lombardia: un Nebbiolo e un Pinot Nero.

Global Summit: sostenibilità fattore di crescita delle aziende del settore agroalimentare. Le foto del convegno a Villa Necchi

Grande partecipazione per l’incontro organizzato dalla Fondazione Gambero Rosso a Milano. Quattro tavoli tematici, 25 relatori per un unico grande obiettivo: guardare al futuro.

Il Valore del Tempo. Tour con Masottina: Cucina d’autore e grandi etichette

Il Valore del Tempo: 5 cene alla scoperta del Prosecco Superiore di Conegliano Valdobbiadene Masottina d'annata.

Attorna Tischi Toschi - Taormina (ME) - 19 luglio 2022

La Forza del territorio. Attorna Tischi Toschi Ristorante. Dai vicoli di Taormina al mare di Mazzarò, lo chef siciliano Luca Casablanca raddoppia la sua storica insegna Tischi Toschi e apre Attorna. "Sarà un Tischi Toschi ingentilito", dice lo chef, "offriremo...

Drogheria Europea: da e-commerce a boutique gourmet

Apre a Roma la seconda boutique gourmet del brand specializzato in prodotti premium food europei, un progetto innovativo che da online passa a store fisico
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X