Dalla cantina di Montagna alla prima certificazione CasaClima Wine, la famiglia altoatesina ha saputo sfruttare al meglio l'impatto climatico sui vigneti d'altitudine
A Torpignattara c'è un ristorante filippino a conduzione familiare piccolo e accogliente. Padre, madre e figlia preparano i piatti tipici della loro terra proponendo una cucina autentica e tradizionale
Il boom della produzione vitivinicola inglese sta ridisegnando le dinamiche commerciali e di investimenti all'interno dell'Europa e non solo. Anche tra i professionisti finanziari
La pistacchiomania è inarrestabile: il gelato al pistacchio è stato il gusto più consumato nell'estate 2024. Ma come mai vogliamo tutti il pistacchio? Abbiamo provato a trovare una spiegazione
Il trapasso generazionale ai fornelli è più veloce che in altri settori. Ne parliamo con chef e critici gastronomici. Il risultato? "La cucina italiana è migliorata"
Nei dintorni della Capitale si possono trovare diverse fattorie che ogni anno aprono i battenti ai visitatori per offrire un’immersione nell’autunno. Ecco gli indirizzi dove andare per un’esperienza “zuccosa” vicino la Capitale
In vista del 14 ottobre, quando l'Italia dovrà prendere una decisione, Vinarius interviene nel dibattito. E lancia la sua proposta: "Diamo il via libera ai vini dealcolati made in Italy"
La reazione (vagamente infastidita) della Rossa, raccolta dal Gambero Rosso, al gran rifiuto dei ristoratori del Giglio di Lucca. Che al momento compare ancora sul sito della guida
Il vignaiolo Mario Fappiano conquista per la prima volta i Tre Bicchieri puntando sul territorio. La scommessa per il futuro è la camaiola, il vitigno conosciuto anche come barbera del Sannio
Claudine Lteif e Michelle Chami hanno fondato Heya Wines, una cantina tutta al femminile che valorizza il lavoro delle donne e combatte le disuguaglianze nel settore agricolo
The Best in Lombardy Experience. Il Portico - Appiano Gentile (CO) Il ristorante. Lo chef Paolo Lopriore, con il prezioso e costante supporto della compagna Annaclaudia Grossi, sembra aver trovato la dimensione che ben si adatta al suo modo di...
Nessuna polemica, niente da obiettare alla Rossa. Solo la maturata consapevolezza di non sentirsi rappresentati dalla stella. Così tre giovani ristoratori di Lucca riconsegnano l'ambito riconoscimento alla Michelin
Si svolge nella Citroniera della Palazzina di Caccia di Stupinigi, gioiello sabaudo Patrimonio dell’Unesco, la prima edizione del Salone del Pane, sabato 12 e domenica 13 ottobre
Firenze si arricchisce sempre più di caffetterie moderne: è la volta della catena Starbucks, che scommette di nuovo sul capoluogo toscano. E intanto pianifica nuove aperture italiane