Mammaròssa di Avezzano compie 10 anni: il menu del decennale, il progetto Quote

Compie 10 anni Mammaròssa di Avezzano. Franco e Daniela Franciosi e Francesco D'Alessandro festeggiano con un menu del decennale e una serie di iniziative nel ristorante e fuori. Aspettando la prossima tappa del progetto Quote.

Tradizione marinara ad alto rischio. In Italia tutti mangiano pesce ma in pochi lo pescano

La pesca in Italia sembra diventata cosa del passato. Il consumo di pesce aumenta, la pesca nostrana scompare. Eppure, la tradizione marinara è un tassello importante della nostra cultura

Alberto Gipponi di Dina: storia dello chef che a 35 anni cambia vita e apre un ristorante

Per la rubrica identikit di uno chef, Alberto Gipponi - del ristorante Dina – ci racconta quanto la sua vita sia cambiata negli ultimi anni e ci svela le sue ricette iconiche da rifare a casa.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 15 agosto 2022, Gianfranco Pascucci e Simone Cipriani

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Verveine Martini: il cocktail di Alessandro Palazzi del Dukes Bar a Londra

Alessandro Palazzi è l’ideatore del cocktail della settimana Verveine Martini del Dukes Bar a Londra, di cui vi regaliamo la ricetta.

Street food sul lungomare romano: le insegne da provare, da Nettuno a Fiumicino

Una giornata di relax in spiaggia è d’obbligo per i romani in estate, che possono poi godersi un aperitivo fronte mare oppure stuzzicare qualche boccone veloce, anche da portar via. Ecco gli indirizzi da non perdere per uno street food...

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 13 e 14 agosto, Valentina Chiaramonte e Giuseppe Iannotti

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Settimanale Tre Bicchieri 11 agosto 2022

Luci, ombre e sfumature di una tipologia in continua ascesa. Come si stanno muovendo le diverse denominazioni? E verso dove si sposta il mercato? Nove cantine italiane raccontano il loro rapporto con la produzione rosé.

Dove mangiare in Riviera ligure e dintorni: i posti da provare

Riviera Ligure: 350 km di lunghezza, mare cristallino e una ricca enogastronomia locale. 20 tappe di gusto fra ristoranti, trattorie e street food per scoprire tutto il buono della costa ligure.

Mensile di agosto 2022 del Gambero Rosso: tutti i temi del nuovo numero

Questo mese l’abbiamo dedicato alla cucina di fuoco, protagonista in copertina. Abbiamo esplorato le Marche alla (ri)scoperta della ribona, un vitigno autoctono che sta dando ottimi risultati in vinificazione. Non mancano poi i nostri racconti di viaggio, questo mese vi...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X