Sword ICE: il ghiaccio che arriva dalla Sicilia

Acqua purissima e alta tecnologia. La storia di Sword ICE che produce ghiaccio di altissima qualità in Sicilia

Salotto MAMA.SEEDS degli antichi Semi, Colture e Culture Italiane e del Mediterraneo

Due giorni di incontri, degustazioni e riflessioni sui semi antichi. UNm patrimonio di biodiversità e cultura ancora da valorizzare

Cibo e cinema. In the Mood for Love, l’amore taciuto e raccontato attraverso la tavola

Quant’è sublime la nostalgia di un amore incompiuto? Una zuppa di sesamo nero, talvolta, basta per esprimere le premure represse. E così, con un’immagine di cibo dopo l’altro, si consuma – anche se mai fisicamente – la storia di In...

Identikit di uno chef. Marianna Vitale del Ristorante Sud di Quarto

La sua è una cucina essenziale, legata alle tradizioni ma che non ha paura di sperimentare e mettersi in gioco: tutto quello che c’è da sapere sulla chef Marianna Vitale di Sud di Quarto Flegreo, in provincia di Napoli. Le...

ProWein 2022. Il mondo del vino si dà appuntamento a Düsseldorf

Dopo due anni di fermo, ProWein torna in presenza a Düsseldorf con 5500 espositori da 62 Paesi.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 16 maggio 2022, L'arte in cucina

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: bomba alimentare sul pianeta. Intervento di Luigi Chiarello. Guarda il video

Continuano i contraccolpi alimentari causati dalla guerra in Ucraina. Luigi Chiarello, caposervizio a Italia Oggi e responsabile dell’inserto Agricoltura Oggi, fa il punto sul blocco dei cereali e le conseguenze sull’intero pianeta.

Cocktail della settimana. La Flora delle Antille di Marco Fabbiano

Torna la rubrica dedicata al cocktail della settimana. Abbiamo selezionato per voi un cocktail fresco e dissetante: La Flora delle Antille di Marco Fabbiano, owner e bartender del cocktail bar Laurus Cocktail Experience di Lecce

The Road to Terra Madre: a Roma l'anteprima della manifestazione

Parte da Roma The Road to Terra Madre, il ciclo di iniziative in Italia e nel mondo che anticipa Terra Madre Salone del Gusto in programma a Torino 22 al 26 settembre

Food&Book 2022: buon cibo e letteratura si incontrano a Montecatini Terme

Gastronomia, arte, letteratura, cucina, libri e molto altro: tutto questo alla manifestazione Food&Book 2022, organizzata da Agra Editrice in collaborazione con il mensile Leggere:tutti. Ecco i dettagli sull'evento e alcuni dei protagonisti.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X