Enrico Bartolini festeggia il suo ingresso nella prestigiosa classifica internazionale. Aspettiamo il 20 giugno per i risultati finali, intanto ecco la prima parte dell’elenco
La prima giornata del Forum in Masseria a "casa" di Bruno Vespa in Puglia comincia con un buco: un ritardo di Giorgia Meloni e salta il primo appuntamento. Ma non la cena di gala.
Gli italiani sono diventati sempre più moderati, preferendo bere in occasioni specifiche e meno nel quotidiano. Secondo l’analisi Uiv è in crisi il rapporto vino-Millennial, insidiato da un crescente trend salutistico. Avanzano le donne, tra cui è boom di aperitivi.
L’avocado è uno dei frutti tropicali più noti del momento. Oltre a essere stato il cibo più instagrammato nel 2017, è anche un ingrediente versatile utilizzabile in moltissime ricette (dall’avocado toast al guacamole, o alla tataki di tonno con avocado)...
Non è un bene di prima necessità, una fetta di torta. Ma la pasticceria deve essere accessibile a più persone: con Ernst Knam abbiamo chiarito la questione della Sachertorte di Trieste
The Best in Lazio Experience. Gur.Me Gour.Me di Viterbo è la seconda tappa di The Best in Lazio Experience, progetto di valorizzazione del territorio ideato da Gambero Rosso con la collaborazione dell’azienda vinicola Casale del Giglio. Tra giugno e settembre sono in programma 6...
The Best in Lazio Experience. Il Giardino Segreto Il Giardino Segreto di Tarano (RI) è la prima tappa di The Best in Lazio Experience, progetto di valorizzazione del territorio ideato da Gambero Rosso con la collaborazione dell’azienda vinicola Casale del Giglio. Tra giugno e settembre sono in...
Snack, cereali, biscotti e tanti altri prodotti destinati ai più piccoli – dai neonati ai bambini in età prescolare – sembrerebbero essere tutt’altro che salutari. Nel Regno Unito i cibi ultraprocessati sono la regola: servono etichette più chiare e norme...
La società di robotica londinese sta per lanciare la sua macchina innovativa, sia in versione domestica che professionale. Ma saranno in pochi a potersela permettere
Quante volte abbiamo ordinato un espresso al bar? Ecco una miniguida per capire se i locali che frequentiamo quotidianamente stanno trattando bene il caffè
La catena di supermercati Aldi e la federazione Perifem che riunisce i grandi marchi in Francia hanno abbassato le luci nei loro negozi per risparmiare. Ma è un vantaggio per i clienti o un’operazione di greenwashing?