Stefano Chiarlo, Presidente dell’Associazione Produttori del Nizza, rivela come verrà festeggiato il 20esimo anniversario dell’Associazione, che quest’anno brinda a un bilancio positivo e 704.000 bottiglie vendute.
Dallo standard nazionale del vino ai sistemi di autocertificazione del food; dall’accordo tra Fs e Coldiretti per una movimentazione delle merci sostenibile al programma per le Pmi della Direzione Agribusiness Intesa Sanpaolo: sono tanti i temi emersi durante il convegno...
Ricetta dell’impasto, presentazione del piatto finale, assaggio e professionalità del candidato sono la chiave di successo per la giuria di Pizza Bit Competition
A Roma torna il grande evento dedicato al mondo dell'arte bianca: la Città della Pizza 2022 porta oltre 60 pizzaioli da tutta Italia per oltre 90 pizze diverse e tanti fritti golosi.
Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Abbiamo intervistato Maria Agnese Spagnuolo di Fatamorgana di Roma
Luigi Chiarello, caposervizio a Italia Oggi e responsabile dell’inserto Agricoltura Oggi, racconta come l’architettura rurale si stia preparando a ricevere 600 milioni del super bando del Pnrr.