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Lo chef Baronetto lascia Del Cambio a Torino per nuovi progetti. Ecco chi prende il suo posto

Lo storico ristorante Del Cambio in questo 2025 cambia: lo chef Matteo Baronetto passa la mano al suo sous chef Diego Giglio

  • 26 Gennaio, 2025

รˆ il ristorante storico di Torino, in piazza Carignano dal 1757, il posto riservato per Cavour rimasto come nellโ€™800, una cucina sabauda di rigore. Ma anche Del Cambio in questo 2025 cambia: lo chef Matteo Baronetto, una stella Michelin, tre Forchette del Gambero Rosso, che da 10 anni guida la cucina e ha introdotto anche in un locale di tradizione la formula- molto apprezzata โ€“ della chef table nella annessa Farmacia del Cambio, passa la mano al suo sous chef Diego Giglio, da anni valido braccio destro. Il successore ideale di Baronetto, perfettamente inserito nella brigata e nella filosofia della cucina. Matteo Baronetto resterร  comunque legato alla famiglia dellโ€™imprenditore Michele Denegri e si trasferirร  in un nuovo locale acquisto da Denegri, di cui ancora non viene rivelata la location, ma si rumoreggia sarร  molto centrale.

Progetti futuri

La cucina potrebbe continuare la collaudata linea del Cambio ma anche puntare a una maggiore creativitร , in un concept piรน innovativo, a quanto si dice, ma staremo a vedere. Baronetto รจ uno chef talentuoso, ha alle spalle esperienze importanti (prima di Del Cambio con Cracco a Milano), ha riscosso un gran successo con i piatti classici โ€“ e sempre i piรน richiesti- dal vitello tonnato, agli agnolotti alla finanziera, ma รจ aperto a innovazioni, e deus-ex-machina con i giornalisti Luca Iaccarino e Stefano Cavallito di Buonissima, kermesse del food che porta a Torino protagonisti dโ€™eccellenza e nuove tendenze. Il suo nuovo ristorante le riprenderร ?

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