I centesimi

Il mensile in edicola

Abbiamo incontrato Andrea Bocelli, che si racconta in prima persona nel Gambero di febbraio: il Lambrusco di Pavarotti, il sogno dell’azienda di famiglia, la bella amicizia con Giorgione...
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dove mangiare

Il grande bistrot contemporaneo in uno dei più bei borghi dei Castelli Romani

Insegna giovane, che convince per proposta e servizio, Tinello ha portato una ventata d'aria fresca a Castel Gandolfo
di Pina Sozio10 Febbraio
coriandoli e zucchero

Il carnevale secondo Ernst Knam: la ricetta delle castagnole senza lattosio

Il Carnevale è anche senza lattosio, se poi le ricette sono quelle del maestro Ernst Knam, allora il gusto è garantito. Ecco la ricetta
di Gambero Rosso10 Febbraio
Berebene

Gli 11 migliori Sauvignon del Friuli Venezia Giulia sotto i 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Tra i vitigni internazionali coltivati anche in Italia, il sauvignon è uno dei più noti, da cui in Alto Adige e in Friuli Venezia Giulia si ottengono ottime etichette. Ecco quelle del Collio e dei Colli Orientali del Friuli dal miglior rapporto qualità-prezzo
di Gambero Rosso09 Febbraio
L'intervista

I consigli di Armando Castagno contro la crisi del vino: "Comunicazione pop e mainstream, più estetica e niente trucchi​​​"

Messaggio in bottiglia per il mondo del vino: "C'è un disperato bisogno di genuinità" dice una delle voci più autorevoli nel panorama enoico italiano
di Donato Notarachille09 Febbraio
nuove aperture

Iginio Massari apre la sua prima pasticceria dedicata solo al maritozzo: ecco dove è e cosa si mangia

Situata al civico 40 di corso di Porta Ticinese, l'insegna vuole arricchire il panorama dolciario con un format diverso rispetto alle più classiche pasticcerie italiane
di Sonia Ricci09 Febbraio

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