Gambero Rosso Channel

i programmi

Cinque piatti simbolo della tradizione milanese e lombarda e i loro migliori interpreti sono i protagonisti di un tour di cene in cinque tappe. I locali coinvolti sono quelli premiati come I Campioni della Tradizione sulla guida Lombardia – Il meglio di Milano e delle altre province 2025 del Gambero Rosso.

Dal ristorante stellato e forchettato nasce Spazio Ciuchino: pochi tavoli su strada per riscoprire un’ospitalità rurale e autentica

Il virologo torna a parlare di latte crudo dopo l’ultimo caso di cronaca in Trentino. E avverte: “La pastorizzazione resta l’unica garanzia”

Quanto è davvero “abruzzese” l’arrosticino che oggi troviamo sulle tavole e negli stand? Tra carni importate, produzioni industriali e un successo mediatico senza precedenti, la regione rischia di perdere il suo simbolo

La bozza di riforma della Pac mette una pietra tombale sul Green Deal e allarga le maglie normative per chi vuole far profitto senza preoccuparsi dell’ambiente

Francesco Palazzi, socio di minoranza, ha deciso di cedere le quote dell’attività aperta tre anni fa nella Capitale

Lo sceneggiatore racconta il suo amore (non corrisposto) per la storica panetteria romana. Ecco perché la sindrome del cliente masochista ci riguarda tutti

Un’erba di campo tipica della tradizione contadina, anche detta in italiano comune ravanello selvatico. Ma attenzione: si mangiano solo le foglie e non la sua radice (e il loro sapore è molto simile al broccoletto)

Intervista a Nicola Villa, giornalista ed editor di Altreconomia, che ha scritto il primo libro italiano che indaga sulle implicazioni economiche, sociali e culturali dei farmaci dimagranti

Alla Biennale 2025, un caffè estratto dalla laguna diventa manifesto ecologico

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

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