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i programmi

Quanto è davvero “abruzzese” l’arrosticino che oggi troviamo sulle tavole e negli stand? Tra carni importate, produzioni industriali e un successo mediatico senza precedenti, la regione rischia di perdere il suo simbolo

La bozza di riforma della Pac mette una pietra tombale sul Green Deal e allarga le maglie normative per chi vuole far profitto senza preoccuparsi dell’ambiente

Francesco Palazzi, socio di minoranza, ha deciso di cedere le quote dell’attività aperta tre anni fa nella Capitale

Lo sceneggiatore racconta il suo amore (non corrisposto) per la storica panetteria romana. Ecco perché la sindrome del cliente masochista ci riguarda tutti

Un’erba di campo tipica della tradizione contadina, anche detta in italiano comune ravanello selvatico. Ma attenzione: si mangiano solo le foglie e non la sua radice (e il loro sapore è molto simile al broccoletto)

Alla Biennale 2025, un caffè estratto dalla laguna diventa manifesto ecologico

Il capoluogo emiliano ha dato negli ultimi anni un contributo importante all’evoluzione del settore pizza: dalle innovazioni di Berberè alle sfide di Forno Brisa, sono molte le insegne di qualità in città

Aperol spritz, Prosecco e birra sul podio delle preferenze. I giovani scelgono sempre più le soluzioni no-low alcol, anche se il nuovo Codice della Strada sta modificando comportamenti e scelte per un rito che è un must per il 77% dei consumatori

Passaggio generazionale, senso per la tradizione e la scommessa sulla longevità dei vini. Tutto quello che ci portiamo a casa dalla visita alla cantina di Torano Nuovo

L’azienda avrebbe dato mandato a Rothschild di fornire una consulenza per la vendita del segmento acqua. Tra i potenziali marchi ceduti anche San Pellegrino

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