INGREDIENTI PER 4 PERSONE

PER IL CARPACCIO DI FESONE DI MANZO
400 g di fesone di manzo
sale
succo di limone
salsa di soia
olio extravergine d’oliva
foglio d’oro

PER L’INSALATA AROMATICA
50 g di rucola
50 g di erba cipollina
sale
aceto balsamico
olio extravergine d’oliva

PER LA SALSA D’ORO
30 g di tuorlo
5 g di senape
3 g di aceto vino bianco
30 g di acqua naturale
100 g di olio di vinaccioli
30 g di olio extravergine
d’oliva
1 g zafferano

PER LA FINITURA
fogli d’oro
fiori eduli
zafferano liquido

PREPARAZIONE

PER IL CARPACCIO DI FESONE
Pulire bene il fesone e tagliare a fettine sottili.
Condire con tutti gli ingredienti e lasciar marinare
in frigorifero per 10 minuti.

PER L’INSALATA AROMATICA
Pulire bene la rucola e l’erba cipollina.
Tagliare la rucola grossolanamente e l’erba cipollina
a bastoncini di 1 cm. Condire con tutti gli ingredienti.

PER LA SALSA D’ORO
Frullare con il mixer tutti gli ingredienti
fino ad ottenere una salsa liscia.

PER LA FINITURA
In un piatto da portata, adagiare le fette di carpaccio
di fesone. Coprire con i fogli d’oro.
Aggiungere l’insalata aromatica
e macchiare con la salsa d’oro.
Finire con fiori eduli e gocce di zafferano liquido.