[caption id="attachment_90567" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/03/265661_web.jpeg[/caption]

Dopo 3 mesi di studio e duro lavoro appagati dal piacere di una passione sempre più forte e ambiziosa, il 12 giugno gli allievi della nona edizione di Professione Cuoco daranno vita per la prima volta ad una cena tutta loro.

 

Nell’accogliente sala del nostro wine bar, gli invi

tati potranno degustare un intero menu dall’appetizer al dolce ideato e creato da 14 aspiranti chef che in pochi mesi hanno acquistato capacità e competenze impensabili in un tempo così breve.

 

 

Il corso, partendo dal taglio delle verdure per arrivare nello sviluppo del suo iter a ricette sempre più difficili, ha dato la possibilità ai nostri allievi di crescere e formarsi per intraprendere la professione di cuoco.

 

Un’occasione unica anche per i neofiti amanti della cucina che intendano bruciare le tappe e decidere finalmente di svoltare nella propria vita.

 

Il 22 ottobre ripartiamo con la decima edizione!Vi aspettiamo!!

 

 

Per info

Città del gusto

Via Coroglio, 57/104

80124 Napoli

tel. 081/19808900

fax. 081/19808911

[email protected]

www.gamberorosso.it