Dolcemente Pasqua: uova e dolci pasquali

18 Mar 2015, 15:35 | a cura di

Mercoledรฌ 25 marzo 2015 ร‚ ore 19.00 - 22.00 / โ‚ฌ 68

In Italia รจ consuetudine preparare particolari dolci, da consumare con parenti ed amici, nel giorno di Pasqua come la tradizionale pastiera, la colomba e le uova di cioccolata, diventati, nel tempo, veri e propri simboli della stessa festivitร  della Pasqua cristiana.
Dunque, per festeggiare degnamente la Pasqua, non perderti questo incredibile viaggio tra i sapori ed i gusti caratteristici della tradizione dolciaria pasquale.
Un incontro originale e gustoso per imparare, assieme ai nostri chef, tutte le tecniche per preparazioni belle da vedere e buone da mangiare.
Lโ€™incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

ร‚ 

Per informazioni:

email: [email protected];

tel.: +39 081/3119800

SEDE DEI CORSI Cittร  del gusto Palazzo dei Servizi Interporto Campano di Nola 80035 Nola Na

Come raggiungerci: Uscita Nola dallโ€™autostrada direzione Cis-Interporto. Seguire poi per Interporto di Nola. Oppure dalla variante Villa Literno-Nola uscita Cis Interporto, Seguire per Interporto di Nola.

Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalitร  di disdetta

ร‚ 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram