Mercoledì 25 marzo 2015  ore 19.00 - 22.00 / € 68

In Italia è consuetudine preparare particolari dolci, da consumare con parenti ed amici, nel giorno di Pasqua come la tradizionale pastiera, la colomba e le uova di cioccolata, diventati, nel tempo, veri e propri simboli della stessa festività della Pasqua cristiana.
Dunque, per festeggiare degnamente la Pasqua, non perderti questo incredibile viaggio tra i sapori ed i gusti caratteristici della tradizione dolciaria pasquale.
Un incontro originale e gustoso per imparare, assieme ai nostri chef, tutte le tecniche per preparazioni belle da vedere e buone da mangiare.
L’incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l’assaggio dei piatti preparati.

 

Per informazioni:

email: [email protected];

tel.: +39 081/3119800

SEDE DEI CORSI Città del gusto Palazzo dei Servizi Interporto Campano di Nola 80035 Nola Na

Come raggiungerci: Uscita Nola dall’autostrada direzione Cis-Interporto. Seguire poi per Interporto di Nola. Oppure dalla variante Villa Literno-Nola uscita Cis Interporto, Seguire per Interporto di Nola.

Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta