La settimana dal 10 al 15 ottobre dalle ore 17.00 presso Gourmeet in via Alabardieri, il Cooking Lab, lo spazio laboratoriale dedicato a tutti gli amanti della cucina, vedrà le sue postazioni animate grazie a tante proposte interessanti. Scopriamole insieme.
Martedì 11 ottobre i partecipanti si cimenteranno con la “Pasta Fresca” fatta in casa e con le preparazioni di base per realizzare sia paste semplici che ripiene; la regina della cucina italiana non avrà più segreti! Dedicato a chi desidera migliorare il proprio stile di vita alimentare e nutrirsi di natura, mercoledì 12 ottobre il corso “Farro, orzo e quinoa” permetterà di conoscere e cucinare i protagonisti di una cucina salutare. Giovedì 13 ottobre sarà la volta di un corso tutto incentrato sull’arte dell’intaglio di frutta e verdura, il corso “Intaglio Visual Food”, che aiuterà gli appassionati a decorare cocktail, bicchieri e piatti abbellendo e rendendo unica la tavola.
A seguire il calendario prevederà “Mamma, cuciniamo insieme”, il corso che sabato 15 ottobre dalle ore 16.00 vedrà mamma figlio insieme per preparare simpatiche e gustose ricette realizzate a quattro mani.
La passione per la cucina e la voglia di mettersi all’opera rappresentano il fulcro degli appuntamenti che Città del gusto Napoli e Gourmeet hanno pensato per tutti coloro che non solo desiderano sapere ma saper fare di più ai fornelli, affidandosi all’esperienza dei migliori docenti selezionati da Città del gusto Napoli Gambero Rosso.
a cura di Città del gusto Napoli
Per info sui corsi clicca qui
GOURMEET
Via Alabardieri, 8/11 Napoli
Per Info:
Città del gusto Napoli
Tel. 081 3119800
Email: [email protected]