Quando a casa si prepara il fritto, immediatamente siamo catapultati in un’atmosfera festosa; è il cibo consolatorio per eccellenza, quello del sabato sera con gli amici, quello della domenica a pranzo con tutto il parentado. Quello a cui non riusciamo a dire no quando siamo giù. La storia gastronomica siciliana conserva gelosamente ricette di fritti buoni da generazioni. Per portare a casa tua la sapienza della tradizione, Città del gusto Palermo ha pensato di dedicare un corso al re dello street food per insegnarti le tecniche di preparazione di un fritto dorato, così come deve essere. I tempi di cottura, l’olio da utilizzare, la pentola giusta, la temperatura di immersione. Vi verranno dati consigli irrinunciabili dai nostri chef esperti e saranno sconfitti falsi miti e cattive abitudini. Biondo dorato, saporito e profumato: questo è l’identikit del fritto perfetto. Come si fa ad ottenerlo, te lo diciamo noi.
Per acquistare online clicca qui
Per info e prenotazioni:
091/60720235 - 091/6406000
mail: [email protected]