Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Academy
Professione Chef de Partie - 5/02/24
14 Set 2022, 12:26
| a cura di
Sara Priori
da Gambero Rosso Video
1
2
3
Successivo »
Pizza napoletana, pala e rutiello: La Notizia riapre e i Coccia calano l’asso Michele Leo
Enrico Bartolini apre il suo decimo ristorante in Italia: la sua cucina dentro un palazzo storico vicino Parma
Tre amici aprono una pasticceria nascosta in provincia di Roma: ad Ardea la colazione moderna di Zest
A Milano apre la prima agaveria. Ecco cosa si beve da Cactus Joe
I migliori abbinamenti tra vino e fave e pecorino, il piatto del 1° maggio
1
2
3
…
5.120
Successivo »
Potrebbe interessarti
La barista più longeva d'Italia si trova in Piemonte: aprì il suo bar il 1° maggio 1958
La siccità mette in crisi il più grande produttore di spumante spagnolo
A Torino spopola la panna da passeggio della storica Latteria Bera
Meghan Markle e Buckingham Palace sono in "guerra" per una marmellata
Un milione di cinghiali da abbattere con l'aiuto dell'Esercito. Ecco il piano del governo per salvare il prosciutto di Parma dalla peste suina
"Vino rosso da bere ghiacciato": la disperazione del Primitivo che insegue la GenZ (con l'etichetta che cambia colore)
1
2
3
…
4.266
Successivo »
X
Segnalaci il tuo locale preferito!
Contribuisci alle guide di Gambero Rosso.
Segnalaci il tuo locale preferito e lo valuteremo per la pubblicazione sulle guide e su Premium.
Segnala un locale
Abbonati a premium
Provalo gratis e
disdici quando vuoi
user-circle-o
cross
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X