[caption id="attachment_87878" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/290066_web.jpeg[/caption]

Nella cornice dell’Enterprise Hotel di Milano lunedì 19 settembre si terrà una cena di gala a sostegno delle attività di NOPAIN Onlus, Associazione Italiana per la cura della Malattia Dolor

Pubblicità

e, da anni impegnata a promuovere in Italia la cultura della terapia del dolore.

Per l’occasione quattro grandi chef prepareranno una cena all’insegna dell’alta cucina: Enrico Bartolini del ristorante Devero di Cavenago Brianza, Maurizio Santin, Miglior Pasticcere d’Italia 2008, Anna Maria Leone della Locanda Vecchia Pavia “Al Mulino” e Massimiliano Mariola del Gambero Rosso Channel uniranno il loro talento proponendo piatti d’eccezione.

 

Pubblicità

Mattatori dell’evento il duo comico Savi&Montieri, tra i personaggi più amati della radio italiana (conducono il programma “Buone Nuove” su Radio Italia Solo Musica Italiana) e caratteristi televisivi.

La serata proseguirà con un’asta di vini pregiati, appositamente selezionati per l’occasione da Luca Gardini, campione del mondo dei sommelier, nell’insolita veste di battitore.

La cena avrà luogo alle ore 20 presso l’Enterprise Hotel, Corso Sempione 91 a Milano

L’intero ricavato verrà devoluto a NOPAIN Onlus
per finanziare l’acquisto di un apparecchio di teletermografia, utile per agevolare la diagnosi delle sindromi dolorose difficili e destinato alla Struttura di Terapia del Dolore dell’Ospedale Niguarda di Milano. 

Contributo minimo: € 200,00
Bonifico su c/c Banca Popolare Commercio e Industria Fil. Milano Niguarda
IBAN: IT 15 V 05048 01798 000000038105
Intestato a NOPAIN Onlus – Associazione Italiana per la cura della malattia dolore
Causale: Chef4NOPAIN
Prenotazione obbligatoria: SEC Relazioni Pubbliche
Tel 02 624999.40 / 348 3640531 / [email protected]  

Pubblicità

 

12/09/2011