io e amaretto o baccalà con caramello di melanzane e cavoli…
Ecco un’anteprima del menu che è finalmente possibile gustare all’Antonello Colonna Vallefredda Resort, il nuovo complesso gourmet dello chef di Labico che torna a casa alla grande. Affidandosi al suo genio e alla mano felice e leggera e al talento di Adriano Baldassarre che torna a casa pure lui, essendo partito dalla porta rossa di Labico dove approda di nuovo dopo una serie di esperienze in regione e nella capitale.
Qui, immersi nella campagna romana, la scelta può cadere sulla cucina di campagna – appunto – o lanciarsi in degustazioni più creative, sempre legate al territorio se pur con un fresco sguardo alle tendenze internazionali. E si può scegliere di sostare in una delle 12 suite, tutte dotate di orto-giardino e immergersi nell’atmosfera naturale del luogo, godersi gli oggetti di arredamento firmati dai più prestigiosi designer internazionali e visitare una delle temporary exibition ospitate all’interno del resort.
Ora l’anarchico ai fornelli avrà un palcoscenico davvero tutto suo… Lo proveremo prestissimo per voi! Coming soon…
Stefano Polacchi
02/05/2012