I tre moschettieri del Bulli a Cadaqués

4 Giu 2012, 14:07 | a cura di Gambero Rosso
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Dalla metà di maggio i tre primi cuochi del Bulli, Mateu Casanas, Oriol Castro ed Eduard Xatruch, hanno aperto questo piacevole ristorante nel cuore anti

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co della bellissima Cadaqués.

 

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Consapevoli che il Bulli non è replicabile, i tre giovani e simpatici chef catalani hanno voluto dare al Compartir – questo il nome del locale – un' impronta tranquilla e informale, dove l'alta qualità del prodotto si coniuga perfettamente con la preparazione di piatti ben studiati per poter essere condivisi (compartir significa appunto condividere) con tutto il tavolo.

 

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Si parte con un equilibrato Bellini, poi le favolose  ostriche di Genaro al naturale o con il suquet, i buñuelos di bacalao al miele e le acciughe con polvere di tartufo e vaniglia.

 

 

Sempre nella filosofia di compartir, vengono poi serviti a centro tavola un croccante riso ai frutti di mare, un delicato shabu shabu di salmone e una gustosa  coda di rospo su peperone di piquillo.

 

 

 

Ottimi anche i dolci, tra i quali, da ricordare,  i bombons liquidi con sorbetto di mango. Insomma non sarà il Bulli ma Compartir non vi deluderà affatto.

 

 

Compartir | Riera Sant Vicenç |17488 Cadaqués | tel.+34 972 258 482

Daniele Gaudioso
4 giugno 2012

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