Maionese e margarina, nuova frontiera per l'olio

27 Mar 2012, 19:10 | a cura di Gambero Rosso
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Bella iniziativa dell'Azienda Romana Mercati in collaborazione con il Consorzio di tutela dell'olio extravergine Sabina Dop. Carlo Hausmann, guida del colosso romano del food e Arnaldo Perrone, direttore del Consorzio, hanno presentato al

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target="_blank">Sol di Verona due prodotti con cui l'olio può puntare a sfidare l'industria sul piano del sapore e della salute, oltre che del territorio: una maionese e una margarina all'olio extravergine di oliva della Sabina.

 

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La prima è in tre versioni: tradizionale, delicata e light (quest'ultima applaudita all'unanimità dalla platea del Sol). La margarina, invece, è composta al 70% da extravergine e non come la normale margarina che è al 70% acqua. L'abbiamo provata spalmata sul pane: ottima, forse all'altezza di un bel burro d'alpeggio. Mica male per una margarina!

 

Stefano Polacchi
27/03/2012

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