[caption id="attachment_92463" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/12/331808_web.jpeg[/caption]

La carne di agnello Gallese è caratterizzata da un sapore deciso e delicato allo stesso tempo. Nella carne ritroviamo tutti i profumi dei pascoli gallesi oltre a sensazioni minerali e iodate. Queste caratteristiche insieme alla sua magrezza rendono queste carni adatte a molteplici utilizzi.


Pubblicità

Le costolette e i carrè si prestano senza dubbio a cotture rapide e decise,sono ottime arrostite o fritte. Altri tagli come i cosci sono adatti anche a cotture più lunghe o alla preparazione di ragù.

La cosa importante è rispettare la qualità di questo ingrediente e manipolarlo nel modo più semplice possibile in modo da preservarne le caratteristiche che lo rendono diverso da tutti i prodotti simili.

Pubblicità

Ecco tre video ricette – realizzate dallo chef  Luca Ogliotti – che potrete sperimentare anche voi. 

 alt

Pubblicità

> Ragù di agnello

alt

> Bistecche di cosciotto di agnello cotte in padella con olive, aglio e rosmarino

331815_web.jpeg

> Costolette di agnello con limone e crosta alle erbe aromatiche

 alt                 alt

Dicembre 2012