Il segno positivo ha riguardato anche il Molise dove in autunno le piogge hanno ridato vigore alle olive. Il risultato รจ che in questa annata la produzione ha subito un incremento del 20% portando cosรฌ la produzione a poco piรน di 3.000 tonnellate. Si delinea quindi un quadro regionale fatto di grandi conferme e caratterizzato da aziende in grado di fare scuola in termini di qualitร e che costantemente si impegnano per tenere alta la bandiera del Molise sia per quanto riguarda lโolio sia per molti altri prodotti agroalimentari. In ogni caso parliamo sempre di un territorio dove la cultura olivicola rappresenta il tessuto storico e paesaggistico della regione e la presenza di splendidi oliveti ultracentenari ne delinea la bellezza e la ricchezza agricola.
Una regione ricca di varietร autoctone dalle straordinarie potenzialitร dove insistono realtร produttive storiche, ma anche di nuova generazione che cercano di improntare la produzione agricola e olivicola sulla qualitร . Vediamo le migliori produzioni di questa ultima annata.
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd