Il New York Times cerca il sostituto di Bruni

[caption id="attachment_84440" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/04/214848_web.jpeg[/caption]La corsa degli aspiranti critici culinari è cominciata. Intere pile di curricula arrivano quotidianamente alla redazione del New York Times nella speranza di poter prendere il posto di colui che a lungo è stato considerato il critico...

Cous cous alla trapanese

Tagliare in piccoli cubetti le carote precedentemente lavate e spuntate. Tritare gli scalogni, il prezzemolo e le mandorle (dopo averle leggermente tostate in forno). Sbollentare i pomodori in acqua bollente, scolarli, spellarli, privarli dei semi e dell'acqua di vegetazione, quindi...

Finger facili per farci felici

[caption id="attachment_84436" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/06/220320_web.jpeg[/caption]E' questo lo slogan che sintetizza perfettamente Easy Finger, il nuovo libro del Gambero Rosso dedicato al cibo da mangiare con le dita. Un libro agile, colorato, divertente, da tenere a portata di mano per improvvisare al...

Le terme fanno bene... alla birra

[caption id="attachment_84434" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/06/221240_web.jpeg[/caption]Che l'acqua termale sia un toccasana per la salute, è cosa certa. Che la birra sia piena di virtù anche dal punto di vista nutrizionale, ricca com'è di proteine, aminoacidi essenziali, vitamine, sali minerali e oligoelementi preziosi...

A Lavinia Biagiotti il premio Veuve Cliquot

[caption id="attachment_84432" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/06/221098_web.jpeg[/caption]La quinta edizione italiana del Premio Veuve Clicquot, 37a a livello internazionale,  è stata vinta da Lavinia Biagiotti, giovane imprenditrice, Vicepresidente della Maison Biagiotti e Responsabile di tutte le licenze del Gruppo. Quest’anno il Premio ha messo in...

A Venezia l’award Bollicine Topline

[caption id="attachment_84430" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/06/220915_web.jpeg[/caption]Sabato 6 giugno si è svolta la premiazione al Hotel Danieli delle Bollicine italiane. Una vetrina mondiale  – è il commento di Giampietro Comolli, patron del Forum Nazionale – per le 350 etichette partecipanti al concorso e...

Roero storia

Camomilla e falò di S. Giovanni  Nel Roero sopravvive una suggestiva tradizione popolare: la notte di San Giovanni le donne contadine raccolgono i fiori di camomilla, che, seccati al sole estivo, diventeranno l’ingrediente base di tante tisane invernali.E’, la notte di...

Cambio della guardia al vertice delle Guide gastronomiche del Gambero Rosso

[caption id="attachment_84427" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/06/220772_web.jpeg[/caption]Rinnovamento nella tradizione e nella continuità. Questa la logica che ha portato oggi alla nomina di Clara Barra e Giancarlo Perrotta a curatori delle guide gastronomiche del Gambero Rosso. In realtà si tratta di un ritorno, perché...

La luna e i falò

Il 23 giugno suggestioni culturali e sapori rivivono nella  serata sotto le stelle che l’Enoteca Regionale del Roero organizza per la notte di San Giovanni.Sui bricchi più suggestivi del Roero,  si proporranno temi culturali e sapori della tradizione contadina.Il profumo ed...

No al "finto rosè"

[caption id="attachment_84424" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/06/196724_web.jpeg[/caption]E' salvo il vino rosè tradizionale. La commissione UE, che aveva proposto l'autorizzazione in Europa del "finto rosè" frutto della miscela di vini da tavola bianchi e rossi, ha infatti fatto marcia indietro, ritirando la proposta. ''Il...
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