Crumble di albicocche

[caption id="attachment_84918" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/280629_web.jpeg[/caption]Lavate e asciugate le albicocche e dividetele in quattro spicchi. Imburrate una pirofila da 24 cm e sistematevi gli spicchi di albicocca ben serrati, a cerchi concentrici. Setacciate la farina in una ciotola e miscelatela con lo...

Piccoli aspic di fragoline

[caption id="attachment_84916" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/10/233557_web.jpeg[/caption]Preparazione: 10 minuti + 6 ore di raffreddamentoFate ammollare la gelatina in acqua fredda. Raccogliete lo zucchero in una casseruolina con 300 g d'acqua, due belle scorze di limone e il baccello di vaniglia diviso in due...

Bavarese leggera di pesche

[caption id="attachment_84914" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/10/233556_web.jpeg[/caption]Preparazione: 30 minuti + 8 ore di raffreddamento Mettete la colla di pesce a bagno in acqua fredda. Spezzettate le pesche e frullatele insieme al liquore e allo zucchero fino ad avere un composto completamente fluido. Montate la...

Pomodori infornati all'origano, scorza d'agrumi e pinoli

Lavare i pomodori e tagliarli in quattro, eliminare la parte troppo acquosa dei semi e sistemarli su una teglia rivestita di carta da forno. Condire i pomodori con i pinoli, il sale e lo zucchero, qualche rametto di origano fresco...

Uova

Tanti modi per un uovo. Uovo à la coque: è il modo più semplice e più digeribile per cuocere un uovo che , cucinato così, è adatto anche ai bambini molto piccoli. L'uovo deve essere il più fresco possibile e...

Crostini di pane

I crostini di pane fritti sono un accompagnamento classico di zuppe e potage. Per ottenerli leggeri, non unti e giustamente dorati occorre friggerli in maniera particolare. Fate fondere dolcemente una noce di burro in una padella antiaderente in modo da...

I premi speciali

[caption id="attachment_84909" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/10/233055_web.jpeg[/caption]IL ROSSO DELL'ANNOGattinara Osso San Grato '05 - Antoniolo   IL BIANCO DELL'ANNOFiano di Avellino '08 - Colli di Lapio   LE BOLLICINE DELL'ANNOTrento altemasi Graal Ris. '02 - Cavit   IL DOLCE DELL'ANNO

Tre Bicchieri Sicilia, Sardegna

[caption id="attachment_84907" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/10/233055_web.jpeg[/caption]SICILIA Cabernet Sauvignon 07 Tasca d'Almerita  Cometa 08 Planeta  Contessa Entellina Milleunanotte 06 Donnafugata Don Antonio 07 Morgante  Etna Rosso 06 Cottanera  Etna Rosso Archineri 07 Pietradolce  Etna Rosso Feudo&nbs

Tre Bicchieri Marche, Campania

[caption id="attachment_84905" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/10/233055_web.jpeg[/caption]MARCHE Conero Rossini 06 Piantate Lunghe  Kurni 07 Oasi degli Angeli  Offida Pecorino Ciprea  08 San Savino - Poderi Capecci  Pelago 06 Umani Ronchi  Regina del Bosco 06 Fattoria Dezi  Rosso Piceno Sup. Roggio del Filare 06

Tre Bicchieri Emilia Romagna, Abruzzo

[caption id="attachment_84903" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/10/233055_web.jpeg[/caption]Proseguiamo con la pubblicazione delle "etichette" che si sono aggiudicate quest'anno i tre bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia del Gambero Rosso, best seller dell'enologia.  EMILIA ROMAGNA C. P. Vin Santo Albarola Val di...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X