Dall’Italia ai principali mercati di sbocco, il periodo gennaio-giungo, vede un calo generalizzato delle vendite a scaffale: a valore quasi -8% nel Belpaese, così come nei 3 top market. In affanno anche le bollicine. Uiv: “Delta rilevante rispetto all’export, ma...
Il Palio di Siena non è solo una corsa di cavalli ma l’anima di questa città medievale avvolta da un fascino misterioso e senza tempo. Vi sveliamo la storia, le origini e le tappe gastronomiche da fare, consigli utili per...
Nell’anno della pesca artigianale e dell’acquacoltura siamo andati in Salento per capire come si muovono i piccoli centri sulla costa (ma non solo) dell’estremo Sud d’Italia dove, particolarmente in estate, esplode il turismo e la voglia di pesce in luoghi...
Seconda parte del sondaggio del Tre Bicchieri tra i distretti del Settentrione, dove un ottimo quadro fitosanitario delle uve rischia di essere intaccato dall’effetto siccità e dal maltempo che già ha colpito nel Cuneese e nel Pavese. Dalla Valle d’Aosta...
I vini dolci sono sempre più difficili da trovare, tra questi ancora più introvabili sono i rossi. Dalle nostre ricerche vi presentiamo il Moscato di Scanzo di Sereno Magri e l’Elba Aleatico Passito Silosò dell’azienda agricola Arrighi
Terrazza Caffarelli. ll fascino esclusivo di una Roma mai vista All’interno dello splendido Palazzo che ospita i Musei Capitolini, Terrazza Caffarelli è una luxury location esclusiva che si apre sulle bellezze artistiche, urbanistiche e architettoniche della Capitale, regalando una delle...
Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Cinzia Otri di Gelateria della Passera a Firenze