Crescono gli investimenti negli allevamenti di polpi. Anche l'Italia non si sottrae alla pratica crudele

Un rapporto di Compassion in World Farming mostra i crescenti investimenti internazionali sugli allevamenti di polpi. Una pratica crudele, già vietata da alcuni Paesi, alla quale partecipa anche l'Italia

La morte del tarallo napoletano: la protesta (con tanto di bara) dei chioschi chiusi

I gestori dei chioschi del lungomare di via Caracciolo, chiusi ormai da oltre cinque mesi per irregolarità contestate dal Comune, hanno messo in scena un finto funerale

Trenta biglietti d'oro nascosti nelle tavolette: a Torino c'è una fabbrica di cioccolato come quella di Willy Wonka

La caccia al golden ticket è aperta: proprio come nel racconto di Dahl, bisogna trovare il biglietto fortunato per vincere una golosa gita alla fabbrica di cioccolato torinese

Uno dei più piccoli (e apprezzati) cocktail bar di Roma cambia tutto: Co.So diventa Dude

Il bar del Pigneto si trasforma in un locale che attinge all'estetica underground newyorkese degli anni Ottanta e Novanta e mette cibo e cocktail sullo stesso piano

Il Primitivo di Manduria guarda alla versione rosata. Confermata Novella Pastorelli alla guida del Consorzio

La nuova tipologia servirà ad ampliare i mercati in un momento di stallo per i grandi rossi. Ma serve un cambio del disciplinare

La guida nata da un itinerario rocambolesco che ha democratizzato i viaggi (forse troppo)

Nel 1972, Maureen e Tony partono dall’Inghilterra per l’Australia con sole 400 sterline. Un’avventura estrema da cui è nata Lonely Planet

Che noia il solito pollo! Piccolo viaggio in Asia tra alcuni dei piatti più noti e facili da preparare

Yakitori, pollo tandoori, zuppa Tom Kaa Ga, pollo alla gongbao. Le cucine asiatiche regalano ricette curiose e buone che risaltano una carne spesso considerata noiosa

"Assumo 6.500 calorie al giorno, il cibo è diventato una schiavitù psicologica". Lo sfogo del body builder Andrea Presti

Ospite del video podcast BSMT di Gianluca Gazzoli, il body builder italiano racconta la sua dieta e il procedimento psicologico che lo tiene lontano dalle tentazioni

La frittura perfetta: la classifica dei migliori oli di semi di arachide del supermercato

La classifica è il risultato di una degustazione cieca organizzata alla Gambero Rosso Academy. Al blind test ha partecipato un panel di esperti assaggiatori

Il New York Times si innamora della focaccia di Recco: "Sarebbe una perfetta ultima cena"

Goduriosa nella sua semplicità, la focaccia al formaggio più famosa d’Italia ha stregato gli americani. Ecco cosa scrivono sul New York Times, più i nostri consigli per acquistarla

La silenziosa avanzata delle pizze dolci: in Puglia il caffè leccese diventa una tonda strepitosa

L’idea è di Cristiano Taurisano, pizzaiolo brindisino, che ha portato a casa il premio Pizza dell'Anno nella guida Pizzerie D’Italia 2025

Grande apertura a Torino: la mitica cucina palermitana di Buatta prende gli spazi di Sestogusto in via Stampatori

Se qualcuno che va, c'è qualcun altro che arriva, e a Torino, in via Stampatori, dove c'è Sestogusto di Massimiliano Prete, arriva la cucina palermitana di Buatta

La dura lotta tra Turchia e Germania sul döner kebab

La contesa va avanti da aprile, quando la Turchia ha chiesto di registrare il nome doner kebab come “specialità tradizionale garantita” in tutta Europa, per fari sì che l'etichetta possa essere utilizzata solo da coloro che si conformano ai metodi...

Dove mangiare gli arrosticini a Pescara e dintorni. I migliori indirizzi scelti da Gambero Rosso

Rimane il simbolo indiscusso della tradizione agropastorale abruzzese, amatissimo in patria ed esportato con successo anche fuori regione

Apre a Roma Angry Monkey con uno scaffale di gin da record

Ha la scimmia come simbolo questo nuovo locale in viale delle Province che vanta 500 gin e 50 acque toniche. Ma anche cocktail classici e un assortimento di padellini

"I giovani stanno rivoluzionando il mondo del lavoro grazie ai loro no". Parlano i proprietari del bar icona di Milano

C'è un locale a Milano che oltre 10 anni fa ha segnato una svolta nel concetto di bar all'italiana puntando su qualità, comunicazione e design. Oggi Pavè continua a procedere spedito, distinguendosi per il suo approccio con i lavoratori

Colazione senza lattosio: dove trovare dolci, cornetti e cappuccini migliori a Roma

Dalle torte ai maritozzi con la panna, ecco dove fare una colazione coi fiocchi senza lattosio a Roma

Sestogusto chiude e arriva un nuovo ristorante. Grandi cambiamenti in via Stampatori a Torino

Massimiliano Prete chiude una delle due sedi di Sestogusto a Torino per concentrarsi su una nuova apertura a Saluzzo. Ma in città sono in arrivo altre novità
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