A molti l'alta cucina comincia a stancare, altri invece non se ne sono mai innamorati. Confessioni a cuore aperto di chi lavora in questo mondo senza apprezzarne l'aspetto più celebrato
Gavi, il legame col territorio del grande bianco piemontese «La consapevolezza, sempre più profonda, che il Gavi regga molto bene il trascorrere del tempo è ormai condivisa tra i produttori. La longevità è il grande dono del Gavi», conferma Maurizio...
Dopo l'esperienza a Masterchef, l'ex concorrente ha scelto di portare le sue ricette tra la gente, cucinando "i piatti del cuore" lontana dai riflettori televisivi
Sborsare centinaia di euro per una cena stellata per poi venire travolti dall’insolito profumo abbondantemente emanato dai commensali del tavolo di fianco (o, peggio ancora, del proprio) non è esattamente una delizia
Nel nome di un vitigno eroico, c’è battaglia nel Carso tra le istituzioni consortili e i vignaioli che si associano chiedendo più libertà e meno omologazione. Ecco i nostri assaggi
Il Paese è stato il primo a sperimentare la coltivazione di banane geneticamente modificate per resistere agli attacchi fungini. Ora è arrivato il momento della raccolta
In tanti puntano il dito contro chi prova a raccontare che oltre alle storie fantastiche e gli innegabili successi, l'alta cucina non vive complessivamente un periodo sereno. Anziché aprire un dibattito, si cerca in tutti i modi di nascondere la...
Tra abiti alla moda e scorci parigini, la popolare serie Netflix affronta il movimento "sober curious" con diffidenza, ma la realtà francese è molto più aperta a questo trend
Sono 27 i focolai attivi in Italia, 19 dei quali in Lombardia, sette in Piemonte e uno in Emilia-Romagna. Il commissario straordinario Giovanni Filippini non esita a parlare di "epidemia"