Davide Faravelli è l'instancabile ricercatore e l'ideatore di questa bottega, in cui è possibile acquistare le migliori specialità gastronomiche delle Cinque Terre e della Liguria, selezionati fra quelli migliori in circolazione. Fra i protagonisti principali, il pesto di prima qualità...
A circa 3 chilometri dal centro, circondato da vigneti e olivi, in splendida posizione panoramica con vista sul mare, è un antico complesso formato da due corpi di fabbrica, la chiesa a nord e il monastero a sud. Le camere...
Proprio vicino alla chiesa del paese, è un posticino delizioso, ideale per una tappa golosa e di sostanza senza troppe formalità. Pochi i coperti, più un grazioso piccolo spazio all'aperto. La proposta gastronomica verte su pochi piatti del giorno messi...
Nel centro della cittadina, a poca distanza dal mare e facilmente raggiungibile dalla stazione ferroviaria, offre parcheggio, stanze di diversa tipologia arredate sobriamente e dotate di balcone, servizi privati ben tenuti con doccia e asciugacapelli, TV a schermo piatto, minibar...
In un ex convento, un'insegna versatile, con dehors, che ben si presta a una sosta in ogni momento della giornata. Al mattino è di scena una prima colazione con i fiocchi, scandita da caffè e cappuccini, lieviti e brioche, per...
Nato nel 2007, è un locale che merita la visita a cominciare dalla sua spettacolare posizione, incastonato com'è nella scogliera, a picco sul mare. Ma qui si mangia anche molto bene, con la possibilità di scegliere quello che si vuole...
Si respira un'atmosfera d'altri tempi in questo locale semplice e familiare, uno di quei posti "tutta sostanza" che accontenta anche i palati più scettici. La cucina è genuina, casereccia e schietta, che più non si può, e arriva in tavola...
In zona residenziale e tranquilla, ma a breve distanza dal centro, è un'elegante struttura di ospitalità dotata di 6 camere, ciascuna con le sue caratteristiche. Sono arredate con molto gusto e cura di ogni dettaglio, con letti comodi e bella...
In un piccolo borgo di poche case accanto al torrente Orco, un locale piacevole, legno e mattoni, camino, tavoli ben sistemati, alcuni all'aperto. La proposta culinaria è fortemente radicata al territorio, pane e pasta fresca sono fatti in casa, così...
Solido riferimento per chi si dovesse trovare da queste parti. Si viene qui con la certezza di mangiare in modo genuino e casereccio, a prezzi onestissimi, in un clima rilassato e informale. Affettati e salumi vari, formaggi, bagna cauda, polenta...
In questo storico forno da anni si mantengono vivi i sapori e le tradizioni della Valle Soana, selezionando ingredienti genuini per produrre diversi tipi di pane (noci, mais, cereali, soia, integrale, segale), ciabatta, focaccia, grissini stirati a mano. Ottima anche...
Sulla strada che porta al Colle del Nivolet, a 1.650 metri di altitudine, è un grazioso chalet immerso nel verde, con un ameno dehors e il bar caffetteria. Quella che si gusta è una cucina casereccia e saporita, semplice e...
In un tipico chalet di montagna, un gradevole 3 stelle a conduzione familiare che dispone di 7 semplici stanze con arredi in legno, pavimenti in cotto e dotate dei comfort principali. In più, un bel giardino attrezzato per il relax,...
Farine e materie prime di qualità, lunga lievitazione da lievito madre, cottura nel forno a legna: ecco spiegato il perché le pizze qui spopolano. Tante sono le varianti, dalle superclassiche a quelle un pochino più fantasiose, ad esempio la Gran...
Azienda a gestione familiare a 1.700 metri di altitudine, con parcheggio e giardino. Offre ospitalità in 8 camere comode e silenziose dotate dei comfort principali, ma anche ristorazione, basando la proposta soprattutto su materie prime di produzione propria. Dai loro...
Un'offerta variegata e di livello che accontenta tutti i gusti, un ambiente gradevole, un servizio attento: ecco in sintesi le caratteristiche di questo indirizzo. Qualche suggestione dall'intrigante menu: lumache alla bourguignonne, cosce di rana fritte, tartare di manzo, tagliatelle al...
Con farine e materie prime da agricoltura biologica del territorio qui la famiglia Rapalino produce prodotti da forno dolci e salati della tradizione piemontese, pane di farine integrali con pasta madre, pizze e focacce, i golosi biscotti al brenges. Troverete...
Solo sei le camere, una diversa dall'altra, per questo incantevole hotel nel verde e nella quiete, dotato di ambienti comuni accoglienti e di atmosfera. Arredate completamente in legno di abete e larice, sono dotate di wi fi, servizi privati ben...